2021年08月18日 17:00

折りたたみ傘式のように収納できるサンシェード「CarUB V2」は自家用車だけでなく!レンタカーやカーシェアにも便利な日よけグッズ miraiON

ミスターカード株式会社(本社所在地:埼玉県川口市)は、折りたたみ傘のようにコンパクトに収納できる「CarUB V2(カーユービーブイツー)」を2021年8月20日(金)から発売いたします。 折りたたみ傘のように開けるので、すぐ使えてコンパクトで収納も便利なサンシェードです。販売中の「CarUB」との主な違いは、傘のシャフトが折れてフロントガラス面に合わせやすくなり、センターパネルへの干渉を避ける構造に進化。自家用車だけでなく、レンタカーやカーシェアにも便利な日よけグッズです。ドライブや旅行、アウトドアで車内が熱くならないように楽しい時間を過ごせます。使わない時は折りたたんで、助手席にあるグローブボックスに入れるなどコンパクトに収納できるサンシェードはいかがでしょう。

●発表商品
ブランド:miraiON
商品名:CarUB V2
想定売価(税込)¥3,980
発売日:2021年8月20日(金)
製品情報:https://www.miraion.jp/mr-carub02/
(M)型番:MR-CARUB02-M 4580575272638
(L)型番:MR-CARUB02-L 4580575272645

●お買い求め先
・オールバイ楽天市場店
・オールバイYahooショッピング店
・オールバイAmazon店
・オールバイAUPAYモール

●特長
【傘のシャフトが曲がる】 フロントガラスの角度に合わせて設置、センターパネルを避けられるメリット。
【コンパクトに収納】 従来のサンシェードよりコンパクトに収納。
【2ステップで簡単設置】 傘を開いて、サンバイザーで固定すれば取り付け完了。
【紫外線を効果的に遮断】 コーティングされた生地が紫外線をカット。
【遮光、遮熱、目隠し】 車中泊、仮眠時に使えるので、旅先でとっても便利です。
【サイズ】 (M)約123×70cm (L)約140×70cm

※画像はイメージです。
※製品改良の為、仕様、デザインなど予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
※数値は概寸法です。

●製品に関するお問い合わせ ミスターカード株式会社 Eメール:miraion@miraion.jp
●プレスリリースに関するお問い合わせ ミスターカード株式会社 担当:大庭 Eメール:miraion@miraion.jp
●ミスターカード株式会社
2007年8月に設立。「PAPAGO!」、「cellevo」、「REMAX」、「WK DESIGN」、「GOLiFE!」、「Dr.Lumen」などの正規代理店事業全般を行っており、コンピューター、スマホアクセサリー、カーエレクトロニクス、美容関連などの製品など幅広いラインナップの製品を販売しています。2020年2月からガジェットブランド「miraiON」を立ち上げました。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

ミスターカード株式会社(ミスタカードカブシキガイシャ)
0570-001-885
商社