2021年08月20日 10:30

元祖・クレーンゲーム台数ギネス世界一の記録を持つエブリデイ行田店、2021年11月で開店10周年!! 記念イベントとして「クレーンゲームアンバサダー(魅力伝導大使)に推したい人」を広く公募で募集!!

「笑顔創造」を企業理念とする株式会社東洋(代表取締役:中村秀夫/本社:埼玉県北本市 以下、当社)は、運営する、クレーンゲーム設置台数が約350台のクレーンゲームの設置台数でギネス世界記録に認定された、元祖・世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店(埼玉県行田市)が、2021年11月3日(祝日・文化の日)で、開店10周年を迎えます。

エブリデイ行田店といえばが、クレーンゲーム専門店として、本物の宝石が景品のクレーンゲーム『宝石キャッチャー』を開発し、全国のゲームセンターに衝撃を与えたり、足袋の街として有名なので景品に足袋を使用したり、UFOキャッチャー(※UFOキャッチャーはセガさんの登録商標です)の『UFO』ちなんで約6キロの隕石のクレーンゲームを登場させてみたりと、他所のゲームセンターでは見かけないちょっと変わったクレーンゲームや、設置台数の多さから、々なYouTuberさんをはじめとする動画投稿者さんにクレーンゲームの楽しさや魅力を発信して頂き、多くのお客様にご来店頂いている店舗になります。

この10年の間、エブリデイを通してクレーンゲームの楽しさや魅力を沢山の方へ伝えてくれた動画投稿者さん=エブリデイ行田店を知るきっかけになったり、クレーンゲームを好きになるきっかけを作ってくれた動画投稿者さんだと考えております。

今回、エブリデイ行田店開店10周年を迎えるにあたり、10年間共に歩んできて頂いたお客様と一緒に何か出来ればと思い、その第1弾として、エブリデイを通じてクレーンゲームの楽しさや魅力を伝えて下さったと思う動画投稿者さんを、お客様から投票という形で、一般公募し、応募頂いた中から多くの名前が挙げられた動画投稿者さんを、エブリデイのクレーンゲームアンバサダーに認定させて頂ければと考えております。

≪エブリデイクレーンゲームアンバサダー※ 公募 概要≫

(※クレーンゲーム魅力伝道大使)

・内容
クレーンゲーム専門店『エブリデイ』を通じて、クレーンゲームの楽しさや魅力を伝えてくれたと感じる動画投稿者さんを一般公募します。

※自薦・他薦は問いません。動画投稿者さん自身での応募も可

・公募期間
2021年8月19日(木)~31日(火)  ※8月31日の23:59 締切

・アンバサダー発表について
エブリデイ行田店開店10周年の2021年11月3日(文化の日)前後を予定

・応募方法
下記の、専用・投票応募フォームまたはQRコードからお願いします。
URL⇒  https://is.gd/QQKlSd  (※短縮URLを使用しております)

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:https://ev-toyo.com/

2021年11月3日で開店10周年を迎えます!!
クレーンゲーム設置台数 元祖・ギネス世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川裕一(みどりかわゆういち)
広報直通携帯:080-6858-9626
広報部メールアドレス:midrikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2021年10月12日 09:00
福祉施設支援のクレーンゲーム【毎日焼きたて!パンキャッチャー】これまでの累計購入支援数12500個を突破!! 10月末までの期間限定、ご厚意で作成頂いたハロウィン焼菓子も登場!!
2021年08月20日 10:30
2021年08月19日 09:00
小学生向けに会社説明会を行うのは県内企業では初!クレーンゲーム専門店『エブリデイ』会社説明会&こども職業体験を開催、小学1~5年生が参加(埼玉県)
2021年08月10日 09:00
夏の風物詩、クレーンゲーム専門店にて再現!コロナや暑さに負けない!自らすくい取って景品獲得し、元気付け!コロナ時代の夏はエブリディとってき屋東京本店で楽しもう~「ドキドキカプセルすくい」イベント開催~
2021年08月10日 09:00
ゲームセンターでラジオ体操?コロナ渦でもできる夏休みの思い出作り!夏空の下、体を動かして心も身体も笑顔に! クレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋東京本店』で 小学生限定「ラジオ体操イベント」開催

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.