2021年08月25日 16:00

60歳以上のプラチナ世代向けに「終活シヨップ」を展開するアクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社が、新規にスタートした「マイストーリー想い出ビデオ」のオープニング・キャンペーンを開催します。

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長 森崎利直)は、終活ビデオの制作事業を手掛ける「マイストーリー想い出ビデオ」のオープニング・キャンペーンを2021年8月25日~10月31日までの期間で開催することを発表しました。
キャンペーン期間中は、通常は納品用DVD1本(制作費も含め税込55,000円)のところ、追加用DVD1本(税込11,000円)を無償提供させていただきます。
人生には金婚式や古希・還暦など、節目として記念に残したいことがあります。また自分の歩みを振り返ってみたい、元気なうちに家族と一緒に想い出を残したい、家の歴史を家族に伝えておきたいなど、形に刻んで残しておきたい想いもあります。そのような時にはビデオの制作を考えられてはいかがでしょうか。

一人でも、ご家族と一緒でも、今まで経験したことのない楽しい時間を過ごすことができます。そして二つとない人生の宝物を手にすることができます。「マイストーリー想い出ビデオ」の制作は、主人公やご家族が所有する写真やアルバムをデータに、専用のヒアリングシートで記憶に残る想い出や出来事、家族に伝えたいことなどを収集して制作に取り掛かります。

データやヒアリングシートの内容確認やお打ち合わせは、電話もしくはテレビ会議で済みますので全国どこでも対応できます。制作は主人公と同年代の専門家が経験と想いを込めて丹生に制作いたします。詳しくは専用サイトを御覧ください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(アクティブ・ソーシング・ジャパン)
森崎利直(モリサキ トシナオ)
神奈川県川崎市多摩区登戸新町358番地 エンゼルビル 302号
044-455-4826
通信・インターネット

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.