2021年08月27日 10:00

成果直結!低価格で始められるWEBマーケティングツール・ウェビナーの開催! 「翻訳ツール」、「レコメンドツール」、「カゴ落ち対策ツール」のご紹介をいたします。

“おもてなしを科学する”株式会社イー・エージェンシー(東京都千代田区、代表取締役:甲斐真樹、以下イー・エージェンシー)が提供する、Webサイト翻訳サービス「shutto翻訳(しゅっと ほんやく)」、カゴ落ち特化型MAツール「カートリカバリー」、SaaS型レコメンドエンジン「さぶみっと!レコメンド」「コンテンツレコメンド」におきまして、無料ウェビナーを開催することとなりました。
▼詳細・お申込みについてはこちら

■ご紹介するサービスは下記の4つとなっております!
・コンテンツサイト向けレコメンドエンジン『コンテンツレコメンド』
・カゴ落ち対策ツール『CART RECOVERY』
・ECサイト向けレコメンドエンジン『さぶみっと!レコメンド』
・webサイト多言語化対応ツール『shutto翻訳』

■こんな方におすすめです!
・ウェブマーケティングに興味があるが、なにから始めればいいのかお悩みの方
・ECサイトの売上が伸び悩んでいる方
・どんなウェブマーケティングに関するサービスがあるのか興味をお持ちの方

■さぶみっと!プロダクツとは?
「さぶみっと!」はイー・エージェンシーの自社サービスブランドとして、手軽に使いやすく有益なサービス群を総称したサービスブランド名となります。
1990年代から始まり、今後も「もっと身近に、ウェブマーケティングを。」をテーマにインターネットを使うすべての方にとって手頃に使えるサービスを提供してまいります。

<開催概要>
本セミナーは、さぶみっとプロダクツのサービスを7月毎週1つずつ紹介する
【無料】オンラインセミナーです。

会場:オンライン・ZOOM
参加方法:事前申し込み制(参加無料)

開催日程:
・9月7日(火)15:30~16:00
・9月14日(火)15:30~16:00
カゴ落ち対策ツール『CART RECOVERY』
・9月21日(火)15:30~16:00
ECサイト向けレコメンドエンジン『さぶみっと!レコメンド』
・9月28日(火)15:30~16:00
webサイト多言語化対応ツール『shutto翻訳』

内容:サービス説明、質疑応答

■コンテンツサイト向け「コンテンツレコメンド」について
「コンテンツレコメンド(Contents Recommend)」は、上記の「さぶみっと!レコメンド」をベースにして、コンテンツサイト向けに提供しているレコメンドエンジンです。サイト内に埋もれがちなコンテンツを様々な切り口で掘り起こし、ユーザーに表示することを可能にします。「さぶみっと!レコメンド」と同様に月額費用 39,000円(税込:42,900円)から利用できます。
・「コンテンツレコメンド」対応CMS
NOREN、concrete5、SiteMiraiZ、MTCMS、baser CMS、RCMS、Jimdo、WordPress、その他多数
(サービスサイト:https://www.submit.ne.jp/contentsrecommend

■Webサイト翻訳サービス「shutto翻訳」について
「shutto翻訳」はGoogle翻訳を利用したAIベースの機械翻訳機能や、直感的な操作でカスタマイズ編集ができるGUI等を備えたWebサイトの翻訳・多言語化サービスです。ページに1行のJavaScriptタグを設置するだけで簡単に導入できるため、従来の多言語サイトの開発・運用コストを大幅に削減することができます。料金体系は毎月定額で分かりやすく、お客様からの細かなニーズにも対応しております。
(サービスサイト:https://www.submit.ne.jp/shutto-translation

■ECサイト向け「さぶみっと!レコメンド」について
ECサイト向けのレコメンドエンジンです。月額39,000円(税込:42,900円)から使い始めることができるリーズナブルな製品でありながら、数々の大手ECサイトにも導入実績があり、信頼性の高さも評価されています。レコメンド機能に加えて、様々な配信システムに対応したレコメンドメールの配信なども可能です。
・「さぶみっと!レコメンド」対応CMS
EC-CUBE、ecbeing、CS-Cart、マルチドメインカート、ショップサーブ、その他多数
・(サービスサイト:https://www.submit.ne.jp/recommend

■カゴ落ち特化型MAツール「カートリカバリー」について
ECサイトのユーザーが商品をカートに入れたにも関わらず購入に至らないことを「カゴ落ち」(※1)と呼びます。この「カゴ落ち」による機会損失は平均70%と言われています。これを改善し、売上を上げるためには、「カゴ落ち」したユーザーへの適切なアプローチが必要です。
「CART RECOVERY(カートリカバリー)」は、メールと広告をユーザーの購買検討意欲が高いタイミングで配信することによって、「カゴ落ち」したユーザーをサイトに呼び戻し、売上アップに貢献します。

月額費用 39,000円(税込:42,900円)(※2)という低コストで成果が得られることから、多数のお客様の売上に大きく貢献することでご満足をいただいております。
(サービスサイト:https://www.submit.ne.jp/cartrecovery
※1: 「カゴ落ち」および「CART RECOVERY」「カートリカバリー」は、株式会社イー・エージェンシーの登録商標です。
※2:サイトのカゴ落ち数が月間10万件以上の場合は別途料金が発生いたします。

◆株式会社イー・エージェンシー会社概要
京都生まれのイー・エージェンシーは、“おもてなしを科学する”を信条に、データ起点のデジタルマーケティングサービスで、お客様の成長戦略・グローバル戦略を強力に支援します。

社名 : 株式会社イー・エージェンシー
所在地:〒100-0006 東京都千代田区有楽町1-9-4 蚕糸会館4階
URL : https://www.e-agency.co.jp/
資本金:9,500万円