2021年09月03日 09:00

カメラアクセサリー・バッグ、革製品等のブランド『INDUSTRIA』公式オンラインショップリニューアル

INDUSTRIAの販売代理店(株)エールデザインは、カメラバッグやカメラストラップ、革製品等のブランド『INDUSTRIA(インダストリア)』製品を販売する公式オンラインショップを2021年9月1日(水)にリニューアルいたしました。

◎ホームページURL
◎リニューアルのポイント

1.より見やすく、洗練されたデザインへブラッシュアップ
今回のリニューアルでは、リニューアル前のテイストをそのままに、弊社の製品をよりわかりやすくご紹介できるようサイトのデザインを刷新いたしました。
インダストリア公式オンラインショップはよりシンプルで洗練された、快適にご利用いただけるホームページになりました。

2.より幅広い決済方法でのお買い物
クレジットカード各種と銀行振り込みのほか、Apple Pay、Google Pay、Shop Payなどの決済方法がご利用いただけるようになりました。
お客様にとってよりご利用いただきやすい方法をお選びいただくことが可能となりました。
◎INDUSTRIA(インダストリア)について
INDUSTRIAは、30年以上にわたりバッグなどのデザイン・製造・販売を手がけてきた、プロダクトデザイナー 半杭 誠一郎(はんぐいせいいちろう)氏が代表を務める『株式会社HANGUIプロジェクト』によるブランド。
自身も日本広告写真家協会正会員であり、プロカメラマンでもある半杭氏が生み出す製品は、機能性・実用性を検証し、細部までこだわり抜いて開発し、報道カメラマンによる長期の実用テストを経て商品化されたものばかりです。
シンプルで軽く、流行、性別、年齢を問わず、 10年、20年と長く使い込むほどに愛着が増していく。そんな“ものづくり”を実践しているブランドです。

◎株式会社エールデザインについて
様々な企業の魅力的な商品やサービスをインターネット販売サイトの構築から運営・受注・発送まで、ワンストップで請け負う、インターネット通販サイトの運営専門会社。
多様な商材を販売している実績と数多くのノウハウから、商品とお客様を効果的に結びつけるお手伝いをしております。

会社名:株式会社エールデザイン
担 当:鈴木
所在地:東京都品川区平塚1-11-10
TEL:03-3786-3101
URL:https://ailedesign.co.jp/
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社エールデザイン(カブシキガイシャエールデザイン)
鈴木 弘伸(スズキ ヒロノブ)
東京都品川区平塚1-11-10
03-3786-3101
通信・インターネット

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.