2021年09月22日 09:00

月額制オンライントレーニング動画サービス『Kitaete(キタエテ)』 トレーナーとユーザーのマッチングを行う機能を追加 ~新規利用申込者の先着20名にAmazonギフト券500円分をプレゼント~

月額制オンライントレーニング動画サービス『 Kitaete(キタエテ) 』(運営:レッドホースコーポレーション株式会社、本社:東京都江東区、代表執行役社長:宮本隆温)は、トレーナーとユーザーのマッチングを行う新機能を9月21日に追加いたしました。
新しい機能はユーザーが希望する運動手法にあった専門知識のあるトレーナーをマッチングするものです。トレーナーとユーザーは目標を共有でき、メッセージを通じて会話をし、自分好みのトレーナーを見つけることができます。
そこで、新機能追加を記念して、Kitaeteの新規利用申込者のうち、先着20名にAmazonギフト券500円分をプレゼントするキャンペーンを実施します。

・Kitaeteの新しい特徴

《運動したい人の目的・目標を管理》
本気でトレーニングを積みたい方はもちろん、運動不足を解消したい人や身体の機能を回復させたい人、メンタルを強化したい人、加えて、ジムなどに入会するにはハードルの高かった人なども、登録時の簡単なヒアリングから目標を作成して取り組むことができます。

《目標をサポートしてくれるトレーナーマッチング》
ユーザーが希望する運動手法に合った専門知識のあるトレーナーをマッチング。トレーナーとユーザーは目標を共有できているので、メッセージを通じて会話をし、自分好みのトレーナーを見つけることができます。

《トレーナーによるパーソナルトレーニング提案》
ユーザーの希望する運動頻度や強度、心身の状態を確認し、ユーザー専用のトレーニング動画を配信することで無理なくトレーニングに取り組むことができます。生活スタイルや環境が変わっても、トレーナーに相談しながらその時々にあったトレーニングを続けられます。

《「あってる?」を解決できるメッセージ機能》
トレーナーとのコミュニケーションで疑問を解決し「あってる!」と正しく効果的なトレーニングを。サポートしてくれる人がいることでモチベーションが維持できます。

・キャンペーン概要
新規利用申込者 先着20名にAmazonギフト券500円分をプレゼント!

【条件】
対象期間 2021年9月21日~10月5日に初めて決済が発生した方、先着20名様(お試し期間中の方は対象外です)
【プレゼント送信】
2021年10月中にご登録メールアドレスに送信予定。対象者発表は送信をもってかえさせていただきます。
※キャンペーンは予告なく終了する場合があります。

・Kitaeteとは
Kitaete(キタエテ)は2021年5月24日にサービスを開始した、気軽にスマホで動画をみることで、専門的なトレーニングを受けることができるサービスです。コロナ禍の影響もあり、自身の健康への意識が高まり、より専門的な指導のニーズが増えてきています。Kitaeteでは、登録されたトレーナーが自身で月額利用料金を決め、自身で動画を作成し、利用者に提供します。利用者はトレーナーとの1対1でのメッセージのやりとりをすることでモチベーションを維持することができます。
社会環境の変化にともなって運動ができる場所や機会が減少しつつある中で、専門的トレーナーの指導を受ける場所をオンラインにすることで、いつでも誰でも自分に合ったトレーナーからの指導を受けることができ、運動不足解消と健康増進に寄与したいと考えています。
・Kitaete(キタエテ)https://kitaete.me/
・Instagram https://www.instagram.com/kitaete/

・トレーナー様随時募集中
あなたのトレーニングを、動画を通して利用者に提供できるサービスです。
動画提供型なので、隙間時間を活用できます。
利用者との1対1のやりとりで、あなたのファンを増やしませんか?

登録の流れはこちら

【レッドホースコーポレーション株式会社】
本社:〒135-0061 東京都江東区豊洲 3 丁目 2 番 24 号 豊洲フォレシア 9 階
設立:1964 年 3 月