2021年09月17日 14:30

「地下警告テープのグローバル市場インサイト・予測(~2027年)の世界市場:種類別(検出可能、検出不能)、用途別(電力、石油・ガス、給水・排水)」調査資料(市場規模・動向・予測)を取り扱い開始しました

2021年9月17日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「地下警告テープのグローバル市場インサイト・予測(~2027年)の世界市場」調査資料の販売を2021年9月17日に開始いたしました。地下警告テープの市場規模、動向、予測、関連企業の情報などが盛り込まれています。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:地下警告テープのグローバル市場インサイト・予測(~2027年)
■英文タイトル:Global Underground Warning Tapes Market Insights and Forecast to 2027
■発刊日:2021年8月25日
■出版社:QYResearch(QYリサーチ)
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
本調査資料は地下警告テープの世界市場の現状について調査・分析し、2027年までの市場を予測しました。地下警告テープの世界市場概要、メーカー別の競争状況と市場シェア、種類別市場規模(検出可能、検出不能)、用途別市場規模(電力、石油・ガス、給水・排水、光ファイバー通信、その他)、主要地域別市場規模(北米・アメリカ、ヨーロッパ、アジア・日本・中国・インド、中南米、中東・アフリカ)、関連企業の情報、バリューチェーン・販売チャネル、市場動向などを収録しています。

・地下警告テープの世界市場概要
・メーカー別の競争状況、市場シェア
・地下警告テープの種類別市場規模:検出可能、検出不能
・地下警告テープの用途別市場規模:電力、石油・ガス、給水・排水、光ファイバー通信、その他
・北米の地下警告テープ市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(アメリカ、カナダ)
・ヨーロッパの地下警告テープ市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(ドイツ、フランス、イギリス)
・アジアの地下警告テープ市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(日本、中国、インド、韓国)
・中南米の地下警告テープ市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(メキシコ、ブラジル)
・中東・アフリカの地下警告テープ市場規模2016-2027:種類別、用途別、国別(トルコ、サウジアラビア)
・企業情報:Brady Worldwide、Custom Tape Ltd、Marking Services Inc、Presco、Centriforce Products Limited、Global Spill & Safety、Blackburn Manufacturing、Reef Industries、Omega Power Equipment、Penco Company、Carlton Industries、Orbital Fasteners、DOTgroup International、Construction Supply Group (Best Materials)、Kolbi Pipe Marker
・地下警告テープのバリューチェーン・販売チャネル分析
・地下警告テープの世界市場動向

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社QYResearch社(QYリサーチ)について
主な事業内容:自主企画資料の販売(年間数百件以上)、受託調査サービス提供
株式会社マーケットリサーチセンターはQYResearchの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンターについて
主な事業内容:市場調査レポート販売、市場調査サービス提供
本社住所:〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6161-6097 FAX:03-6869-4797

株式会社マーケットリサーチセンター
マーケティング担当 marketing@marketresearch.co.jp
  • 科学、技術研究、環境

株式会社マーケットリサーチセンター(カブシキガイシャマーケットリサーチセンター)
林 みのり(ハヤシ ミノリ)
東京都港区新橋1-18-21
03-6161-6097
コンサルティング・シンクタンク

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.