2021年09月17日 11:00

たった3ミリの超薄型、堅牢なステンレス製、SIMカードストレージ付き、ワイヤレス充電対応、縦横自由自在のスマートフォンキックスタンド「Maco Wing」の支援者をGreen Fundingで募集開始

エリーゼジャパン合同会社(本社:神奈川県横浜市 代表:ニコラ・コタール)はGreen Fundingにて、2021年9月17日(金)より、オーストラリアのThree1Design社がデザイン、開発中のスマートフォンキックスタンド「Maco Wing」の支援者を募集致します。
製品概要:

Maco Wingは、たった3ミリ厚の超薄型、堅牢なステンレス製、縦も横も自由に設置可能なキックスタンドとSIMカード専用ストレージが一体になったスマートフォンスタンドです。Maco Wingを使えばもうSIMカードの保管に困ることがなく、紛失の心配も探す苦労もありません。SIMカードリリースピンも一緒に安全に保管できます。ほとんどのスマートフォンとケースに対応、付けていることを忘れるほど薄く頑丈で、iPhone Pro 12 Maxなど6.7インチの大型スマートフォンまで、角度60度に縦に立てて安定して使えるほか、水にも強い防水仕様、ワイヤレス充電も妨げないミニマムサイズです。

▼ 募集期間:2021年9月17日(金)開始、2021年10月31日(日)終了
▼ 目標金額:500,000円
▼ 募集サイト:
▼ 募集内容(リターン)

【超早割:シングルパック】Maco Wing シルバー
支援額:1,584円 一般販売予定価格:1,980円

【超早割:シングルパック】Maco Wing ブラック
支援額:1,584円 一般販売予定価格:1,980円

【超早割:ダブルパック】Maco Wing シルバー(2個)
支援額:2,970円 一般販売予定価格:3,960円

【超早割:ダブルパック】Maco Wing ブラック(2個)
支援額:2,970円 一般販売予定価:3,960円

【超早割:3個パック】Maco Wing シルバー(3個)
支援額:4,277円 一般販売予定価:5,940円

【超早割:3個パック】Maco Wing ブラック(3個)
支援額:4,277円 一般販売予定価格:5,940円

【超早割:5個パック】Maco Wing シルバー(5個)
支援額:6,930円 一般販売予定価格:9,900円

【超早割:5個パック】Maco Wing ブラック(5個)
支援額:6,930円 一般販売予定価格:9,900円

ストレージにSIMカードとSIMカードリリースピン対応の2スロットを装備
▼ 製品仕様

■製品名:Maco Wing
■カラー:ブラック、シルバー
■サイズ:幅 19.0mm x 長さ 50.2mm x 厚さ 2.8mm
■素材:ステンレススティール / ラバー(内蔵SIMカードホルダー)
■重量:30.0g
■同梱物:Maco Wing本体 x 1(ホコリ防止コーティング済みSIMカードホルダー内蔵)/ 3M粘着テープ x 2(初回用 x1, 交換用 x1)

ワイヤレス充電を妨げない
【Three1Design社について】
2014年にオーストラリアのメルボルンで設立したスタートアップ企業。同年、Kickstarterで2つのキャンペーンを実施、成功を収める。絡まったケーブルのストレスを解決するというシンプルな目標を持って、MACOケーブルオーガナイザーが誕生しました。以来、MACOはユーザーの日常を充実するため、新しい機会を提供する製品開発を始めています。
2019年、同社が開発した代表的な製品、Maco Go Apple Watch磁気充電ドックは、アメリカと日本のクラウドファンディングキャンペーンで約4,000万円の支援を獲得、今日、一般市場で人気の商品となっています。

【Three1Design 日本輸入代理店】
エリーゼジャパン合同会社は2020年にThree1Designと日本輸入代理店契約を締結。本クラウドファンディングキャンペーンは、エリーゼジャパン合同会社が主催者として実施致します。

ほとんどのケースに対応

エリーゼジャパン合同会社(エリーゼジャパンゴウドウガイシャ)
本橋 幹夫(モトハシ ミキオ)
神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1