2021年09月17日 11:00

+WEED、『RIZIN LANDMARK Vol.1』の冠スポンサーに就任

株式会社GREEN RUSH BY WEEDが運営するCBDブランドの『+WEED』は、2021年10月2日(土)に開催されるRIZIN LANDMARK Vol.1の冠スポンサーとして協賛いたします。これにより、本イベント名称は「+WEED presents RIZIN LANDMARK Vol.1」となります。

+WEEDは、コロナ禍の状況下の中、大量の観客を入れるという従来型のスタイルではない、全く新しい格闘技イベントに挑戦するRIZINに強く共感したことから、今回の冠協賛が実現しました。

U-NEXT独占生配信による
「+WEED presents RIZIN LANDMARK Vol.1」が10月2日に開催。

旗揚げとなる今大会のメインは日本の格闘技界で最も注目を集めている朝倉未来と“浪速の餓狼”萩原京平の対戦が決定するなど、盛り上がること間違いなしの大会です。

RIZINの新たな伝説を目撃しよう!

<大会概要>
大会名  :+WEED presents RIZIN LANDMARK Vol.1
日時   :2021年10月2日(土)19:00開始(予定)
中継配信 :U-NEXT独占生配信
メイン試合:朝倉未来 VS 萩原京平 他
大会公式HP:https://jp.rizinff.com/_ct/17475182

+WEEDとは
+WEEDは、CBD(カンナビジオール)製品のブランドです。吸うCBDのリキッドタイプ、ワックスタイプから食品のグミ、オイルまでCBD製品を幅広く取り扱っています。+WEEDは全国のドン・キホーテ店舗や+WEED公式サイトでお求めいただけます。

≪+WEED公式サイト≫

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社GREEN RUSH BY WEED(グリーンラッシュバイウィード)
ー (ー )