2021年09月17日 11:00

当社製品愛用がきっかけとなり、番組スポンサーに FM大阪「シード コンタクトレンズpresents平原綾香のハラホロシアター」 番組名も新たに2021年10月6日(水)より放送開始

コンタクトレンズの製造販売を行う株式会社シード(本社:東京都文京区、代表取締役社長:浦壁 昌広、東証1部:7743)は、歌手の平原綾香さんがパーソナリティを務めるFM 大阪のラジオ番組のスポンサーとなり、10月6日(水)より、番組名も新たに「シード コンタクトレンズ presents平原綾香のハラホロシアター」の放送を開始いたします。
平原綾香さんは当社の製品を愛用されており、2017年の創立60周年記念イベントで歌を披露いただく等、かねてより当社と繋がりがありました。平原綾香さんの持つ安定感のある歌声や清潔感は、当社の企業イメージとも親和性が高いため、FM大阪で彼女がラジオパーソナリティーとして活躍している番組にスポンサーとして協賛する運びとなりました。10月6日(水)の回より、「シード コンタクトレンズ presents 平原綾香のハラホロシアター」と、番組名も新たに、放送を開始いたします。
当番組は、国民的歌手である平原綾香さんが、彼女の愛称である「アーヤ」そのままに素顔のキャラクターで語り、リラックスしたひとときをお届けするものです。番組タイトルの「ハラホロシアター」は、時に「ハラハラ」したり、「ホロっとしたり」、喜怒哀楽いろんなシーンが垣間見えるという意味でご本人がネーミングされました。

【番組概要】
タイトル: 「シード コンタクトレンズ presents 平原綾香のハラホロシアター」
放送局: FM大阪
放送日時: 毎週水曜日18:30~18:55
出演: 平原綾香
番組内容: 2003年に「Jupiter」でデビューを飾って以来、国民的歌手としてその存在を確立した平原綾香さんが愛称である「アーヤ」として素顔のキャラクターで語るリラックスしたひとときをお届け。番組Twitterを通じて募集したテーマでリスナーからのメッセージに応え、豪華ゲストとのトーク、番組オリジナルのラジオドラマで様々な役にチャレンジ等々、ここでしか聴けない平原綾香さんの魅力がたっぷりの25分間です。
番組公式HP:https://www.fmosaka.net/_sites/16783401
公式Twitter:https://twitter.com/harahoroayaka
画像データ: https://onl.tw/QfBRJfX(9月25日まで)

【平原綾香さん プロフィール】
2003年 ホルストの組曲『惑星』の中の『木星』に日本語詞をつけた『Jupiter』でデビュー
2004年 日本レコード大賞新人賞、2005年日本ゴールドディスク大賞特別賞等、様々な賞を受賞
2015年 音楽を通じて社会貢献、様々な支援のために『平原綾香 Jupiter 基金』を設立
2019年 2月に全国公開された映画『メリー・ポピンズ リターンズ』日本版では、ディズニー映画史上初の快挙として、吹替声優とエンドソングを担当
2019年 ラグビーW杯2019開幕戦において国歌斉唱を務める
2020年 無観客開催された「日本ダービー」において国歌独唱
デビュー以来、シングル32枚、デュエットシングル1枚、カヴァーアルバム、ベスト盤を含23枚のアルバムを発表
公式HP:https://www.camp-a-ya.com

会社名:  株式会社シード(SEED Co., Ltd.)
代表:      代表取締役社長 浦壁 昌広
本社:      〒113-8402 東京都文京区本郷2-40-2 電話03-3813-1111(大代表)
ホームページ: https://www.seed.co.jp
設立:    1957年10月9日