2021年09月28日 12:00

新規オープン!JRE POINT使える・貯める『The Ichi「座市 ザイチ」』JRE MALL展開スタート

株式会社和心(東京都渋谷区/代表取締役 森 智宏 証券コード:9271 以下、「当社」)は、和柄クリエイティブデザインのファッション通販サイト『The Ichi「座市 ザイチ」』を、この度JRE MALLに出店いたします。
2021年9月27日より展開いたします。

【『The Ichi「座市 ザイチ」』JRE MALLの概要】
伝統の和傘を和柄と共に現代に甦らせた「北斎グラフィック」、およびモダンなデザインから伝統工芸とコラボした箸・箸置きを取り扱う「箸や万作」、当社2ブランドの商品をJRE MALLにて販売開始いたします。
(事業主体は東日本旅客鉄道株式会社、サイト運営は株式会社JR東日本ネットステーションが行っている通販サイトです。)

JRE MALL『The Ichi「座市 ザイチ」』:https://www.jreastmall.com/wargo-theichi/
開店日:2021年9月27日

●The Ichiとは

日本の文化である伝統工芸と現代デザインを融合させ、かんざしや和傘などの和小物からおしゃれ浴衣まで、和柄を駆使したクリエイティブ商品を販売するECサイトです。
The Ichiで取り扱う商品はすべて、企画・デザイン・生産店作り(webデザイン)・販売のすべての工程を自社で行う「製造元直販」で、誇りを持ったモノ作りを行っています。
総合通販サイト:https://www.wargo.jp/

●運営会社概要

会社名:株式会社和心
本 社:東京都渋谷区千駄ヶ谷3-20-12和心ビル