2021年09月28日 17:00

模型を引き立たせる小物を詳しく掲載!「ホビージャパンエクストラ 模型用小物の世界」9月29日(水)発売!!

株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松下大介)は、模型雑誌『ホビージャパンエクストラ 特集:模型用小物の世界』を2021年9月29日(水)より全国書店にて発売いたします。
「模型用小物」の世界をたっぷりお届け!

月刊ホビージャパンの姉妹誌「ホビージャパンエクストラ」の最新号がお届けするのは、模型用小物の世界。
各スケールの模型には、その世界観を盛り上げるための小物が用意されており、バリエーションも年々増加しています。バイク模型に組み合わせやすい1/12フィギュアにはリアルなものだけでなく、アニメ調のものも登場。ストラクチャーパーツのラインナップもバラエティに富んでいます。
「ホビージャパンエクストラ 特集:模型用小物の世界」では、そんな型シーンで展開されているスケールごとに、オススメ模型用小物をご紹介!
遊び方もたっぷり掲載しておりますので、アナタの模型の楽しみ方が変わる1冊となります!
ホビージャパンエクストラ 特集:模型用小物の世界
●発売日:2021年9月29日(水)発売
●定価:1,210円(本体1,100円+税10%)
●雑誌コード:68157-03