2021年10月05日 12:00

LOICX☆チアダンススクールでは2ヶ月に1回有名ブランドとのコラボTシャツを全生徒の自宅にお届けする業界初のサービスを開始! 10月1日より順次発送開始!

ワールドスポーツコミュニティ株式会社(代表取締役社長:衞藤 未来人、本社:愛知県名古屋市)が運営しているLOICX☆チアダンススクールでは、全国の52教室(2021年10月1日 時点)の全生徒向けのサービスとして、2ヶ月に1回有名ブランドとのコラボTシャツを各生徒の自宅にお届けいたします。サービス第一弾となるコラボTシャツを2021年10月1日より発送開始いたしました。

かわいいTシャツが【無料】で届く
月会費 6,000円(2021年10月1日時点)のプランから本サービスは適用されます。追加の料金は必要なく、週に1度のスタジオレッスン、週に1回のオンラインレッスンに加えて、2ヶ月に1度かわいいTシャツが無料でご自宅に届きます。
レッスンでもプライベートでも
コラボTシャツはデザインにこだわっているので、レッスンはもちろん普段でも着用できるデザインです。2ヶ月に1度毎回デザインが異なるTシャツのため、レッスンへのモチベーションにもなります。

LOICX☆チアダンススクール事務局
Tel:0120-619-355 (月~金 13時~22時)
Web: https://loicx-girls.com/loicx-school/student/

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ