2021年10月07日 10:00

ゼロフォー株式会社 第24回関西「設計・製造ソリューション展」に出展 12月提供開始予定の「iQ35-Web」を含め製品を多数展示

ゼロフォー株式会社(本社:神奈川県厚木市、代表取締役:石田 浩太郎 以下、当社)は2021年10月6日(水)~8日(金)インテックス大阪で開催される第24回 関西「設計・製造ソリューション展」にブース出展し、12月提供開始予定のWeb版3次元見積ソフト「iQ35-Web」をはじめ「iQシリーズ」の多数の商品を展示いたします。

イベント中では展示したソフトを実際にお使い頂き、操作性と利便性を体感いただけます。
当日は説明員が会場に常駐しておりますので、製品の機能のご説明だけでなく、導入までのご相談も承ります。
今回の出展により、「iQシリーズ」の特長をご理解いただくために、実際に体感いただくことで当社製品の優位性・利便性を感じていただきたいと考えております。
この出展をはじめとして、当社製品を通じて3D化を進めるメーカーをサポートし、さらなる中小企業のDX(デジタルトランスフォーメーション)化を促進するために活動を継続していきます。
◆第24回 関西 設計・製造ソリューション展 ゼロフォー株式会社出展概要
・ブース位置:インテック大阪 2号館 (Hall 2)
・インテック大阪住所:〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北1-5-102
最寄り駅:コスモスクエア駅より徒歩約9分/トレードセンター前駅より徒歩約8分/中ふ頭駅より徒歩約5分