2021年10月28日 10:30

北海道の銘店ジンギスカン4種類セットやジンギスカンのたれが 抽選で合計100名様に当たる「これがわが家のジンギスカンキャンペーン」

北海道遺産ジンギスカン応援隊ではジンギスカンが持っている楽しさを実感してもらうことで多くの人を元気にしたいという思いから「これがわが家のジンギスカンキャンペーン」を実施します。キャンペーン応募フォームからご応募いただいた方の中から抽選で北海道の銘店ジンギスカン4種類セットを80名、ジンギスカンのたれセットを20名、合計100名の方にプレゼントいたします。
※ご応募には入会・年会費無料の北海道遺産ジンギスカン応援隊への会員登録が必要です。
※北海道遺産ジンギスカン応援隊会員の方は会員登録は不要です。
※当選者の方には「わが家のジンギスカン」の様子とおすすめの食材の簡単な紹介をお願いいたします。
●プレゼント内容
北海道遺産ジンギスカン応援隊セット 4 種類合計 80 名様
丸大大金畜産株式会社 ラムショルダーロールスライス(500g)
大畠精肉店上肉 マトンジンギスカン(500g)
千歳ラム工房味付ラム(300g)
かんの精肉店 味付ロースじんぎすかん(400g)
ジンギスカンのたれセット 各10名 合計20名様
たれ 4 本セット(ベル食品株式会社)
成吉思汗たれ、成吉思汗たれ特撰、
ラム焼肉塩だれ、成吉思汗たれすっきりレモン
たれ 4 本セット(株式会社ソラチ)
特撰成吉思汗 、SORACHI1984 使用 ジンギスカンのたれ、
生ラム専用たれ、ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ
●応募期間:2021 年 11 月 1 日(月)~ 11 月 30 日(火)

●応募方法
これがわが家のジンギスカンキャンペーン応募フォームに必要事項をご入力の上ご応募ください。
※当選者の方にはジンギスカンを食べている写真と共にオススメの食材を簡単にご紹介いただきます。
※紹介いただいた写真や内容は北海道遺産ジンギスカン応援隊の HP でご紹介させていただくことにご了解ください。

●締切日:1 回目/ 11 月 14 日(日) 2 回目/ 11 月 30 日(火)
※当選者の方には締切後 1 週間程度でメールにてお知らせいたします。
※当選連絡メールにてジンギスカンのレポート提出要領をお知らせしますので、ご確認の上参加表明のメール返信をお願いいたします。返信をいただいてから当選商品の発送をいたします。
※当選/落選についてのお問合せにはお答えできませんのでご了承ください。
※当選の発表はメール告知にかえさせていただきます。

●主催:北海道遺産ジンギスカン応援隊
●特別協賛:MLA 豪州食肉家畜生産者事業団
●協賛:ベル食品株式会社、株式会社ソラチ
●協力:丸大大金畜産株式会社、大畠精肉店、千歳ラム工房、かんの精肉店
北海道遺産ジンギスカン応援隊とは
北海道遺産ジンギスカン応援隊は、北海道遺産であり、ソウルフードであるジンギスカンを多くの人に広め、この食文化を次世代に残していくために、歴史や地域ごとの文化、食べ方の提案、イベントなど、さまざまな情報を発信し、ジンギスカン文化の応援をしています。
運営会社:株式会社アートピア

• 飲食、料理

株式会社アートピア(カブシキガイシャアートピア)
本田 美穂子(ホンダ ミホコ)