2021年10月21日 15:00

【SNSキャンペーン開催】あなたはどっちの秋色スイーツパン?「パリふわ」?「とろ~り」?投票でパンセットが当たります

冷凍パンブランド「Pan&(パンド)」は、公式オンラインストア(https://pand.jp/)にて、2021年10月14日(木)より、秋の新作「濃香和栗のクリスピーあんパン」と「とろける2層のキャラメルクリームパン」を発売。発売を記念して、10/14(木)~10/31(日)の期間、Pan&公式Instagramでは、SNSキャンペーンを開催中です。
【キャンペーン概要】
・キャンペーン名:あなたはどっちの秋色スイーツパン?「パリふわ」?「とろ~り」?投票キャンペーン
・実施期間:10/14(木)~10/31(日)

▼キャンペーン参加方法
(1) Pan&公式Instagram(@pand_stylebread)アカウントをフォロー。
(2) パリふわ「濃香和栗のクリスピーあんパン」、とろ~り「とろける2種のキャラメルクリームパン」2つのうち、どちらが気になるか、コメント。
■キャンペーン投稿URL:https://www.instagram.com/p/CU_aIN-h_Sw/
コメントが多かった方を選んだ方の中から、抽選で秋の新作パンのセットをプレゼントいたします。
皆様からのたくさんのご応募お待ちしております。
【新商品情報】
・「濃香和栗のクリスピーあんパン」:https://pand.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=532
・「とろける2層のキャラメルクリームパン」:https://pand.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=533
■Pan&公式Instagram:https://www.instagram.com/pand_stylebread/

■冷凍パンブランド「Pan&(パンド)」について:https://stylebread.com/pand/
「Pan&(パンド)」は、焼きたての最高の状態を-45℃の急速冷凍庫で一瞬にして凍らせることで、鮮度を閉じ込めています。急速冷凍をかけることで「最大氷結晶生成温度帯」という、食品の水分が水から氷に変化する温度帯(-1℃~-5℃)をすばやく突破し、食品の構造を損なうことなく冷凍保存することができます。買ってきたパンをご自宅の冷凍庫で冷凍するものと、工場で急速冷凍したPan&の冷凍パンとの違いはここにあるのです。再び焼き戻せば、焼きたてのあの薄いパリっとした皮と、みずみずしい、もっちりとした食感が、そのままの味わいで蘇ります。出来立ての料理と温かいパン。淹れたてのコーヒーと焼きたてのパン・・・。Pan&には、パンと一緒に楽しむものすべてを届けたいという意味が込められています。

■株式会社スタイルブレッドとは
本格冷凍パン「Pan&(パンド)」を製造・販売する株式会社スタイルブレッドは、群馬県桐生市の大正時代から続くベーカリーが母体の会社です。今から約20年前、現在の代表・田中知が、まだベーカリー職人時代に、アメリカの冷凍パン工場へ視察に行った際、冷凍パンのおいしさと、「おいしいパンを冷凍するからおいしい」という言葉に感銘を受け、2006年から株式会社スタイルブレッドとして冷凍パンの販売をスタートいたしました。
自家製の発酵種<桐生酵母>や厳選素材を使用し、生地作りから焼き上がりまで2日間の低温長時間熟成を採用したこだわりのパンを、毎日群馬県桐生市にある自社工場で製造しています。
主にホテル・レストランを中心とする外食産業への業務用販売、現在までの取引実績は3,500以上に上ります。そしてスタイルブレッドの企業理念「パンを通じて上質な時間を創り、パンを通じて心の贅沢を創る。」のもと、2018年3月にコンシューマー向けブランド「Pan&」をスタートいたしました。忙しい毎日だからこそ、上質と節約を兼ね備えた、パンのある新しいライフスタイルを提案していきます。

• 飲食、料理

株式会社スタイルブレッド(カブシキガイシャスタイルブレッド)
田中 知(タナカ サトル )
群馬県桐生市広沢町1-2525-2