2021年11月11日 10:00

「インターンシップガイド」が新卒エージェント企業向けの就活エージェントプランを公開!パートナー企業様を募集開始!

株式会社futurelaboが運営するインターンシップ総合サイト「インターンシップガイド」(https://internshipguide.jp/ )は2021年11月11日、新卒エージェントを行っている企業様向けの「就活エージェントプラン(β版)」の公開に伴い、新卒エージェントのパートナー企業様の募集を開始いたしました。

株式会社futurelabo(本社:東京都渋谷区 代表取締役:金山晴紀)が運営するインターンシップ総合サイト「インターンシップガイド」(https://internshipguide.jp/ )は、就活エージェントサービスを利用したい学生の集客を支援する新プラン、「就活エージェントプラン(β版)」を公開。新プラン公開に伴い、新卒エージェントのパートナー企業様の募集を開始したことをお知らせいたします。
■インターンシップガイドとは
 インターンシップガイドは、全国の学生10万人が登録、全国47都道府県のインターン情報を掲載しているインターンシップ総合ナビサイトです。インターンシップ・会社説明会の募集情報や就職活動に役立つ情報などを掲載しており、東大早慶生などの上位校を始め就活意欲の高い学生様にも多くご利用いただいております。
サービスサイトURL:https://internshipguide.jp/

就活エージェントプラン(β版)とは
インターンシップガイドは、サービス提供開始から多くの学生様にご利用いただき、2021年には登録学生数が10万人を突破いたしました。
春・夏の時期を中心に多くのインターンシップを探している学生にご利用いただいておりますが、本選考の時期にも学生様より就活に関するお悩みを多く頂戴しており、
この度学生様の就職活動のサポートをする新プランである「就活エージェントプラン」のリリース、またそれに伴い就活エージェントのパートナー企業様の募集を開始いたしました。
学生様の就職活動に、真摯にご相談にのっていただけるパートナー企業様の集客にご協力させていただきます。

就活エージェントサービスをインターンシップガイドに掲載することで、就活エージェントの利用を検討している学生を集客いたします。

費用は新プラン公開に伴い、2022年3月末までの特別料金として、1名あたり20%(最低10万円)の内定成果報酬となっております。

【新プラン詳細】
・プラン名:就活エージェントプラン(β版)
・プラン内容:就活エージェントサービスをインターンシップガイドに掲載し学生を集客
・費用:内定成果報酬 20% / 1名(最低10万円)

※2022年3月末までの特別料金
※返金料率は貴社とクライアントとの契約に順守

ご興味をお持ちの企業様は、本プレスリリースのお問い合わせ先よりお気軽にご連絡ください。確認後、数日以内に担当よりご連絡させていただきます。

■インターンシップ・説明会を実施する企業様向けサービス
「インターンシップガイド」は、インターンシップを実施している企業様に向けたサービスも展開しております。業界初!掲載費・成果報酬も無料で利用可能な「フリープラン」と機能制限が無く、便利機能満載な「プレミアムプラン」がございます。
企業様向けサービス紹介URL:https://internshipguide.jp/company/Pages/price

株式会社futurelabo
所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-5-16渋谷三丁目スクエアビル2F
代表取締役:金山晴紀