2021年10月29日 15:00

ヒルトン東京ベイ、ビュッフェレストラン「フォレストガーデン」 10月29日(金)にリニューアルオープン ~「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストラン~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【2021年10月29日(金)】東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル、ヒルトン東京ベイ(千葉県浦安市舞浜 総支配人マーカス・コッシュ)は、ビュッフェレストラン「フォレストガーデン(forest garden)」を、10月29日(金)にリニューアルオープンいたします。
フォレストガーデンは、2003年12月に日本・中国・インド・タイ・ベトナムなどのアジア各国の本格的な料理を提供するレストランとしてスタートしました。この度、内装やメニューの一部を改め、「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストランとして生まれ変わります。

■森の中いるようなリラックスできる空間
デザインコンセプトは「Monsoon Forest」。リゾート地に佇むヴィラの広大な庭をイメージしたフォレストガーデンは、アジアの風が吹き抜ける森の中にいるようなリラックスできる空間です。自然な色合いのオーク材と、ディープブルー(深い海の青)とフォレストグリーン(くすんだ青みのある緑)を使用したナチュラルなファブリックに、「葉」や「幹」をモチーフとしたモダンでスタイリッシュなガラスシャンデリアを加えました。太陽光が差し込む吹き抜けの空間に設置した「森の木漏れ日」をモチーフとした巨大な木製アートは、新しいシンボルです。

■だれもが五感で味わう美味しい時間
ビュッフェカウンターに入ると、目で、香りで、音で、楽しんでいただける、旬の食材を使用したシェフのオリジナリティあふれる料理が並びます。ライブステーションには、シェフが鉄板で焼き上げる肉汁たっぷりの国産牛100%の粗挽きハンバーグや、大きなパルメザンチーズホールに絡めて仕上げる生パスタなど、食欲をそそるメニューの数々を提供いたします。低温でじっくり加熱した柔らかいローストビーフや、インド人シェフこだわりの本格インドカレーなど、定番メニューも堪能いただけます。

■たのしい記憶が残るお料理
まるでプレゼントボックスのように、ピンク色の大きなチョコレートリボンをデコレーションしたペストリーシェフ特製オリジナルケーキや、誕生石をイメージした12色のバルーンカクテルが、アニバーサリーメニューのオプションとして大切な記念日を彩ります。その他お子様連れのご家族にもぴったりな、わくわく楽しいオリジナルキッズメニューもご用意しています。

ビュッフェレストラン「フォレストガーデン(forest garden)」店舗情報
場所: ヒルトン東京ベイ ロビー階
時間: ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー)
     ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー)
料金: ランチ 大人 4,750円 お子様(9~12歳)2,700円 お子様(4~8歳)1,900円
     ディナー 大人 6,600円 お子様(9~12歳)3,900円 お子様(4~8歳)2,700円
※約15種類のドリンクバー付。
※料金には税金・サービス料が含まれています。
ご予約: TEL: 047-355-5000(代) レストラン部
URL: https://tokyobay.hiltonjapan.co.jp/restaurants/forestgarden
  • 飲食、料理

会社概要

商号
ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
代表者
田村 康弘(タムラ ヤスヒロ)
所在地
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ
TEL
047-355-5000
業種
レジャー・ホテル
上場先
未上場
会社HP
https://tokyobay.hiltonjapan.co.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.