2021年11月01日 12:00

au PAY、QUICPay+で1万Pontaポイントが1,000名さまに当たるキャンペーンを実施

KDDI、auペイメント、auフィナンシャルサービスは、2021年11月1日から2021年12月31日までの間、au PAY プリペイドカード、au PAY カード、au PAY ゴールドカードのいずれかでQUICPay+ TM(クイックペイプラス)を設定し、対象カードのQUICPay+で、期間中合計500円(税込)以上お支払いしたお客さまから抽選で、合計1,000名さまに10,000Pontaポイントを還元するキャンペーンを実施します。

QUICPay+は、対象のiPhone、Apple Watchにてカンタン・スピーディーに設定し、便利にお支払いできる決済サービスです。
■「QUICPay+をはじめよう 1万Pontaポイント当選のチャンス!」キャンペーンについて

【概要】
キャンペーン期間中に、au PAY プリペイドカード、au PAY カード、au PAY ゴールドカードのいずれかでQUICPay+を設定し、対象カードのQUICPay+で期間中合計500円(税込)以上お支払いしたお客さまから、抽選で合計1,000名さまに10,000Pontaポイントを還元します。

※機種変更などにより、キャンペーン期間中に、対象カードのQUICPay+設定済から設定解除、対象カードでQUICPay+を再度設定したお客さまも対象に含まれます。
キャンペーン期間中のQUICPay+の返金・取消分は対象外となります。

条件などの詳細はこちら(https://kantan-cpn.auone.jp/sp/campaign/202111_quicpay/index.html)をご参照ください。

【概要】
2021年11月1日0:00~2021年12月31日23:59

【対象決済】
au PAY プリペイドカード(QUICPay+)
au PAY カード(QUICPay+)
au PAY ゴールドカード(QUICPay+)

【特典提供時期】
2022年2月末までに還元します。

(参考)
■QUICPay+について
対象のiPhone、Apple Watchにて、カンタン・スピーディーに設定し、便利にお支払いできる決済サービスです。
・au PAY プリペイドカードをQUICPay+に設定する場合はこちら
・au PAY カード、au PAY ゴールドカードをQUICPay+設定に設定する場合はこちら

<au PAY アプリからQUICPay+に設定する手順>

・iOSは、Ciscoの米国およびその他の国における商標または登録商標であり、ライセンスに基づき使用されています。
・iPhone、Apple Watchは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。TM and (C) 2021 Apple Inc. All rights reserved.

※「QUICPay」「QUICPay+」は株式会社ジェーシービーの登録商標です。
※会社名、各製品名は、一般に各社の商標または登録商標です。

• 政治、経済、マネー

auペイメント株式会社(エイユーペイメント)
菊池 良則(キクチ ヨシノリ)
東京都港区港南二丁目16番1号 品川イーストワンタワー 20階