2021年11月02日 10:00

一人焼肉をもっと楽しく。数種類のお肉を1人前で注文できる豚焼肉屋「豚焼肉~まさしん~」が落合駅前にオープン!

ハイコス株式会社(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長:岡田 真吾)は、お一人様向けの豚焼肉専門店「豚焼肉~まさしん~」(https://www.facebook.com/masashin0916)を2021年11月1日、落合駅前にオープンしました。

豚が好き、好きすぎる。熱烈な豚焼肉専門店が中野区に登場します。一人で気軽に焼き肉が楽しめるように、定食スタイルを中心にメニューを展開。2種類~4種類の豚肉の組み合わせを選べる定食は、ご飯のおかわり無料!もう少し、ちょい食べしたい!というご要望には、追加の注文も可能です。一人だけどいろいろ食べたいを実現できるお店です。
店内はカウンター席で一人づづ専用の無煙ロースターを完備しており、煙や匂いを気にせずにお食事をしていただけます。2Fにはテーブル席も完備。複数人でも楽しんで頂けます。
そのほか豚肉にぴったりのドリンク各種(アルコールを含む)をご用意しております。

また、感染症対策として、店内全体に世界最小レベルの酸化チタンを使った光触媒の防汚・消臭・分解・抗菌コーティング「nanozone COAT ナノゾーンコート」を施工済み。
経口毒性も皮膚刺激成分もなく、人体や動物にも無害で環境にも優しい次世代抗菌防臭コーティングです。

【メニュー一例】※価格はすべて税込みです。

◎選べる定食セット2種 750円・3種 980円・4種 1200円
スープ・キムチ・コールスロー付き。ご飯は食べ放題!
※お肉は9種類の中からお好きなお肉をお選びください。
豚タン/豚トロ/豚カルビ/ハラミ/カシラ/ハツ/ホルモンミックス/炙りチャーシュー/生姜焼き
◎特別メニュー 壺漬け豚カルビ3倍盛り 880円
夢のようなボリューム!たっぷり召し上がりたい方にどうぞ

◎ディナータイムのアラカルトメニュー ビビンバ 800円
※ディナータイムも、ランチからの通し営業で選べる定食セットをご注文いただけます。
その他、アラカルトのご注文が可能です。

この他、ランチタイム・ディナータイムにはテイクアウトの焼肉弁当もご用意しております。
今後、デリバリーも順次対応してまいります。

【地域活動/子ども食堂】
地域貢献の一環として、「こどもほっとネットinなかの」に加盟して、子ども食堂を実施します。
11月8日以降の毎週月曜・土曜日の15:00~18:00まで近隣の子供に向けて、お弁当を無償提供します。

店名 豚焼肉~まさしん~
住所 中野区東中野3-14-15ステラ落合駅前1F・2F

開店日 2021年11月1日(月)
営業時間 11:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
電話番号 00-0000-0000 E-MAIL masasin916@gmail.com
FACEBOOK https://www.facebook.com/masashin0916
INSTAGRAM https://www.instagram.com/masasin916/
TWITTER https://twitter.com/masasin916

【店舗特徴】
・豚が好き、好きすぎる
・食を通して喜びをご提供

【店長プロフィール】
・1989年、長野県出身。和食を6年修行を積み店長を3年経験。
目配り気配り心配りに重きを置きより良いお店づくりを目指していきます。

会社名:ハイコス株式会社
代表者:代表取締役社長 岡田 真吾
所在地:神奈川県横浜市中区山元町1-15 2F
TEL:045-263-9955