2021年11月04日 10:00

【ハッピーベジフル】11周年アニバーサリーイベント2021年11月3日より開催!

SEモバイル・アンド・オンライン株式会社(本社:東京都新宿区,代表取締役:伊藤 文彦)が運営するソーシャル農園シミュレーションゲーム『ハッピーベジフル』(PC版「ハンゲ・Yahoo!mobage・mixiゲーム・ゲソてんby GMO・ニコニコアプリ」、及びスマートフォン版)におきまして、2021年11月3日(水)より、11周年アニバーサリーイベントを開催いたします。

■11周年アニバーサリーイベント!
ハッピーベジフルではシリーズ11周年を迎え、皆様へ感謝の気持ちを込めてアニバーサリーイベントを開催いたします♪
イベント期間中は特別なアニバーサリーガチャの配信や、ガチャチケットを1日5コ(期間中最大で145コ)、また11周年の記念デコやコメントスタンプなどのプレゼントや豪華キャンペーンをご用意しています。
ハッピーベジフルにログインして、是非アニバーサリーイベントをお楽しみ下さい!

【開催期間】
開始:2021年11月3日(水)15:00
終了:2021年12月1日(水)11:59

■記念アイテムをプレゼント!11周年イベントお仕事が登場!
作物の収穫やマイとものスープを飲ませてもらうなど、簡単なお仕事をクリアして
アニバーサリーイベント限定の記念デコアイテムや、コメントスタンプをゲットしよう!

■アニバーサリーガチャが登場!
2021年のテーマガチャで配信された「背景・スープバースキン」のみをピックアップした
お一人様1回限りのアニバーサリーガチャに挑戦しよう!
人気のレアアイテムを手に入れる大チャンス!

■【ハンゲ版限定】 抽選会場OPEN!『A5-A4山形牛厳選ランプステーキ』プレゼントキャンペーン

開催期間: 2021年11月3日(水)15:00 ~ 2021年11月17日(水)11:59
※アニバーサリーイベントとは期間が異なりますのでご注意下さい。

11周年を記念して『A5-A4山形牛厳選 ランプステーキ』をプレゼントします♪
お一人様辺り、165g×4枚(スパイス付き)を抽選で30名様にプレゼント!
抽選券を集めれば、期間中何度でも挑戦できます!
※商品が無くなり次第終了致します。

■『11周年限定ハンゲアバター』プレゼントキャンペーン
ハンゲではハッピーベジフルのコラボアバターをプレゼント!
男女アバターそれぞれ全5種類の衣装が登場しますので、ぜひ集めてみてください!

■『限定コメントスタンプ』プレゼントキャンペーン
Yahoo!mobage版、mixiゲーム版では限定コメントスタンプをプレゼントします♪
それぞれのプラットフォームの公式キャラクターとコラボしたコメントスタンプを入手することができます!
Yahoo!mobageでは「ヤバミちゃん」、mixiゲームでは「エイミーちゃん」というキャラクターのアイテムを配信します。

■公式サイト

■App Store
■Google Play
※アプリ版はハンゲ版のみ対応しています。

• エンターテイメント、文化、芸能

SEモバイル・アンド・オンライン株式会社(エスイーモバイルアンドオンライン)
伊藤 文彦(イトウ フミヒコ)
東京都新宿区舟町1-18 ロイクラトン四谷2F