2021年11月04日 11:00

<東京グルメ>テイクアウトもランチも人気のポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店 11月限定メニューはクリームコロッケ

〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目2-4 藤井ビル 1階
営業時間 朝8:00-深夜0時

株式会社ラナルータが運営するポークたまごおにぎりカフェは、11月限定のクリームコロッケポークたまごおにぎりを2021年11月1日から11月30日まで提供します。

短い秋も終わりに近づき、冬が近づいてきました。
ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店の限定の11月限定トッピングメニューはクリームコロッケ!!
フワフワの玉子焼きとスパムに外はサクサク中は暖かいクリームのクリームコロッケのトッピングは冬の始まりに是非食べていただきたい一品になります。

お袋の味として沖縄県内で愛されているポークたまごおにぎり

『ポークたまごおにぎりカフェ』のおにぎりはスパムと玉子焼きをご飯で挟む ポークたまごおにぎりに高菜やエビフライなど様々なトッピングが用意されていて数多くのバリエーションが楽しめるお店になっており季節商品やご当地名物などのコラボ等も行っており、インスタ映えするおにぎりとして有名モデル達も来店してSNSなどで拡散されることで若い世代の女性からも人気になっています。
そして今月ついにインスタグラムの『#ポークたまごおにぎり』のハッシュタグをつけた投稿が10000件を超えました。

ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店
営業時間 朝8:00-深夜0時

• 飲食、料理

株式会社ラナルータ(ラナルータ)