2021年11月12日 11:00

直筆メッセージやサイン入り 「一蘭謹製 松坂大輔引退記念 有田焼どんぶりセット」 制作!

株式会社一蘭(創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役社長:吉冨 学)は、「一蘭謹製 松坂大輔引退記念 有田焼どんぶりセット」を制作いたしました。11月15日(月)から株式会社西武ライオンズより数量限定で販売いたします。松坂投手と弊社代表の吉冨が20年来の友人関係にあり、それがきっかけでメジャーに挑戦していた松坂投手を食事面からサポートしていたことがご縁で、今回の商品が実現いたしました。どんぶりは松坂投手による直筆メッセージがプリントされた特別仕様です。数量限定の為、販売予定数に達した時点で販売終了となります。

・商品名:一蘭謹製 松坂大輔引退記念 有田焼どんぶりセット
・商品内容:【オリジナル化粧箱入り】オリジナルデザイン有田焼どんぶり1個、一蘭とんこつ(カップ麺)1個
※直筆メッセージやサインはプリントです。
※一蘭とんこつ(カップ麺)は通常デザインです。
・販売金額:5,000円(税込)
※1名様につき最大2セットまでご購入いただけます。
・販売数量:1,000個限定
・販売場所:ライオンズオンラインチケットショップ(https://www.cnplayguide.com/lions/
※11/15(月)14:00から埼玉西武ライオンズファンクラブ先行販売開始
※詳しい販売スケジュールや決済方法などはURLをご覧ください。

一蘭は「とんこつラーメンを研究し続ける会社」であり、昨日よりも今日、今日よりも明日、より美味しいラーメンを提供するべく日々研究を行っております。これからもお客様が満足してくださる“本場・本物”のとんこつラーメンをご提供できるように、しっかりと味を守りながらも、進化し続けてまいります。

• 飲食、料理

株式会社一蘭(カブシキガイシャ イチラン)
吉冨 学(ヨシトミ マナブ)
福岡県福岡市博多区中洲5-3-2 一蘭本社ビル