2021年11月12日 13:00

不要になってしまった骨董品やジュエリーなどを新たな持ち主へ導く催事 第2回「東洋堂」×「エブリデイゴールドラッシュ」骨董市をエルミこうのすにて開催しました

株式会社東洋(代表取締役:中村秀夫/埼玉県北本市)が運営する「東洋堂」と「エブリデイゴールドラッシュ」は、2021年11月5日~7日に、自社開催としては2回目となる骨董市をエルミこうのす1階センターコートで開催しました。
今年の6月に自社開催で初めて行った骨董市が好評に終わり、お客様から「また開催してほしい」というお声もあり、今回2回目の開催となりました。2回目の開催となった今回は全品50%オフで販売をしました。エブリデイゴールドラッシュは「リユースを利用する方の不要を必要にかえ世界中の人々を笑顔を創る」をモットーとしており、買取専門店として埼玉県に10店舗ある店舗で買い取りを行っています。今回用意したのは、骨董品やジュエリー、衣類合計約2000点用意し、500点以上の商品が新たな持ち主のもとへと旅立っていきました。
開催場所がエルミこうのす1階センターコートだったこともあり、買い物ついでに立ち寄り、様子をうかがうお客様もいらっしゃいました。いままでリユース品に触れたことがないお客様もいるなかでの開催でしたが、販売されていた品をみて興味を持ち購入してくださるお客様や、販売価格の安さに驚き購入していかれる方もいました。
また、会場の一角ではその場での査定、買取を行ったり、出張買取のご予約、買取相談会を開催しました。出張買取のご予約も期間中に入り、こちらも好評でした。次回開催は2022年6月開催予定で現在調整中です。
【本リリースに関するご連絡・お問い合わせ先】
会社名:株式会社東洋
広報担当者:金井 愛実(かない あみ)
広報部直通電話:080-6858-9626
広報直通メール:toyo.kohobu@gmail.com
住所(本社):埼玉県北本市中丸9-211
最寄駅:JR高崎線 北本駅
電話番号:048-593-0999
FAX番号:048-593-0997
HP: https://ev-toyo.com/
エブリデイゴールドラッシュHP:https://everydaygoldrush.com/
東洋堂HP:https://everydaygoldrush.com/toyodo/index.html

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2022年11月11日 16:00
【11月14日は埼玉県民の日】小さいお子様連れのファミリーでも家族で楽しんで頂けるように!県のゆるキャラ「コバトン」のぬり絵イベント&市のゆるキャラ「ハピーこまちゃん」との写真撮影会、ダブルで開催!!
2022年11月07日 18:00
【福祉支援のクレーンゲーム】『毎日焼きたてパンキャッチャー』取り組みが評価され、障害者就労施設応援企業に認定! 県知事公館にて感謝状を授与! 次なる支援では食品廃棄問題やSDGsに着目  株式会社東洋
2022年10月05日 14:30
クレーンゲーム専門店でスポーツ大会!? 10月10日「スポーツの日」に合わせ、体を動かしながら、景品も取れるクレーンゲーム【自転車発電キャッチャー】期間限定イベントで復活!! (埼玉県)
2022年07月27日 15:00
【親子で夏休みの思い出作り】クレーンゲーム専門店店長が直伝!『親子で一緒に楽しめるクレーンゲーム教室』7月24日「親子の日」開催しました!
2022年07月06日 16:00
【福祉施設支援のクレーンゲーム】毎日焼きたてパンキャッチャー 就労支援のパン工房から毎日仕入れる焼きたてパン、取り組み開始から購入支援数3万個超える これまで廃棄1つもなし 【埼玉県・エブリデイ行田】

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.