2021年11月19日 14:00

電話なし・訪問なしでも年間30社の新規契約を獲得!東大阪の鉄工所のデジタル活用セミナー

マーケティングオートメーション「Kairos3(カイロススリー)」を提供するカイロスマーケティング株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:佐宗 大介、以下「当社」)は、オンラインセミナー「東大阪の鉄工所のデジタル活用」を2021年12月14日(火)に開催することをお知らせいたします。
当社ミッションである「マーケティングを、もっと身近に。」する活動の一環として、さまざまな分野で活躍されている講師をお招きしたセミナーを毎月開催しています。

今回のセミナーでは、大阪府東大阪市で六角ネジや特殊ネジの製造を手がける有限会社三喜製作所(以下「三喜製作所」)の代表取締役 三宅 喜夫氏にご登壇いただきます。

三喜製作所では、コロナ以前の営業活動として全国の展示会に出展されていました。コロナ禍で従来の営業活動ができなくなり、三喜製作所は「デジタル活用」に取り組み始めました。デジタルツールを活用することで、電話や訪問といった営業にかかる時間コストをかけずに営業活動を進めています。セミナーでは、三宅氏から「デジタル活用」をした具体的なお取り組みや苦労したこと・失敗したことをお話しいただきます。

当社からは代表取締役社長の佐宗が登壇します。中小・零細企業やものづくり企業のデジタルマーケティングを支援する中で培った、「デジタル活用」に取り組む際の注意点や成果につなげるためのポイントをご紹介します。司会進行は、当社コンサルタントの藤井が務めます。

■セミナー概要
「東大阪の鉄工所のデジタル活用」
日程:2021年12月14日(火)10:30~11:30
開催方法:オンラインセミナー(Zoom配信)
参加費:無料
詳細・お申し込み: https://www.kairosmarketing.net/lp/seminar/ma/Ironworksdigital

■カイロスマーケティングについて
「マーケティングを、もっと身近に。」をミッションに掲げ、知識や経験に関わらずにマーケティング活動を実行できるマーケティングオートメーション「Kairos3」の開発・提供、マーケティング・営業の実行方法がわかるメディア「マケフリ」を運営しています。「ものづくり大国ニッポン」のさらなる発展を支援すべく、業界や従業員数に関わらずあらゆる企業・組織のみなさんがマーケティングを活用し、活躍できる社会を創造します。
所在地 :東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-13 南新宿JEBL 3F
代表者 :佐宗 大介
設立 :2012年9月
URL :https://www.kairosmarketing.net/