2021年11月22日 11:00

【Black Fridayセール開催!】お得なこの機会をお見逃しなく!|Minisforum日本公式ストア

BESSTAR TECH LIMITEDが運営するミニパソコンメーカーのMinisforum(ミニーズフォーラム)は、2021年11月19日よりMinisforum日本公式ストア(https://store.minisforum.jp/)で「Black Fridayセール!」を開催いたしました。最新モデルを含むAMD RyzenとIntelのプロセッサ搭載、OFFICE用、家庭用、ゲームまで幅広く活躍できるミニPCを用意いたしました。対象品が最大20%OFFの割引で販売しております。
▼ Black Fridayセール開催時間:2021年11月19日 (金) ~12月3日 (金)
▼ セール会場 : https://store.minisforum.jp/pages/black-friday-sales

【ラインナップ一例】
●Intel Core i5-8279Uプロセッサー& Intel Iris Plusグラフィックス655搭載のミニPC 6万円台

●AMD Ryzen 7 5700Gプロセッサー& Radeon Graphics 搭載のミニPC 10万円台 ほか

関連サイト
▼ Minisforum日本公式ストア
  • IT、通信、コンピュータ技術

BESSTAR TECH LIMITED(ベススターテックリミテッド)
Song Jianlei(ソン・ジャンレイ)
San Po Kong, Kowloon Hong Kong 19H Maxgrand PlazaNo.3 Tai Yau Street,
(00852)30506835
製造・メーカー(コンピュータ)
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.