2021年11月30日 10:00

「データそのまま即日修理」の「スマホ修理王 武蔵浦和店」が、Androidスマホの修理をスタート!!

「データそのまま即日修理」をモットーに、「スマホ修理王」の屋号でスマートフォン・タブレット・ゲーム機等の修理を手掛ける株式会社フラッシュエージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:原田 準一郎)は、2021年9月30日に埼玉県さいたま市南区沼影にオープンした株式会社フタバ図書(本社:広島県広島市)が運営するフランチャイズ店「スマホ修理王 武蔵浦和店」において、Androidスマホの修理をスタートしました。

2021年9月のオープン時からは、iPhoneのみに対応していましたが、2021年11月27日から、修理対象ラインナップにXperiaとHuaweiを加え、さらに多くの方のスマホの故障や破損に関するお悩みに対応することができるようになりました。(各スマホには、一部対象外機種があります)
「スマホ修理王 武蔵浦和店」3つの特徴、こだわり
1.総務省登録修理業者でご安心してご利用いただけます。
2.スマホ内のデータや設定はそのままに、即日修理を行います。
3.iPhoneのみならず、Xperia、Huaweiにも対応します。
(2021年11月27日より、XperiaとHuaweiにも対応しました。なお、一部、対応していない機種もあります。詳しくは、下に記載のURL(店舗ページ)にある修理料金表を参照ください)

「スマホ修理王 武蔵浦和店」店舗概要
・名称  :スマホ修理王 武蔵浦和店
・所在地 :〒336-0027 埼玉県さいたま市南区沼影3丁目5-15フタバ図書 TSUTAYA GIGA武蔵浦和店内
・電話番号:048-866-6636
・営業時間:13時~20時(フタバ図書TSUTAYA GIGA武蔵浦和店 10時~22時)
・定休日 :年中無休
・URL :https://flash-agt.com/shoplist/musashiurawa/

「スマホ修理王」について
フラッシュエージェントは、スマートフォンの国内への普及と共に高まるスピード修理へのニーズに応えるべく、2010年より、「データそのまま即日修理」をモットーに、「iPhone修理王」の屋号でスマートフォンの修理を始めました。その後、XperiaをはじめとするAndroidスマホやガラケー、タブレット、Switch等のゲーム機にもその対象を広げ、屋号を「スマホ修理王」に変更し、民間修理業者として、メーカーやキャリアが提供する修理サポートとは異なるスマホの修理サービスを提供してまいりました。
また、2018年3月には、総務省の登録修理制度に登録し、お客様に安心して修理をご依頼いただけるよう取り組んでいます。

株式会社フラッシュエージェントの会社概要
・名称  :株式会社フラッシュエージェント
・所在地 :150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目10-12 新大宗ビル3号館 2階
・電話番号:03-6416-1313