2021年11月29日 10:00

【メロンパン専門店】Melon de melonショーサンプラザ店 新商品の高級食パン『ロイヤルシルキーポーネ』11月29日(月)より販売開始!

メロンパン専門店「Melon de melon( メロンドゥメロン )ショーサンプラザ店」(株式会社サンライズ、本社:東京都中央区、代表取締役社長:田中智也)では、高級食パン『ロイヤルシルキーポーネ』を2021年11月29日(月)より販売開始致します。

既に宇都宮市と川越市でオープンをしている高級食パン専門店「SILKYPONE」で堂々の1番人気『ロイヤルシルキーポーネ』の美味しさをより多くの方に知っていただく為、10月より期間限定オープンをしている「ショーサンプラザ店」(埼玉県上尾市)でも数量限定で販売を開始することになりました。

■ロイヤルシルキーポーネとは…
「SILKYPONE」のオープン時より1番人気の商品!
軽くトーストすることで香りが立ち、サックリとした歯触りの中にもっちりとした弾力があり、めいっぱい小麦を感じられる食パンです。
3cm以上の厚切りトーストにする事で、より一層香ばしさを感じられる逸品となっております。
もちろん生食でもお召し上がりいただけます。
※生地にマスカルポーネチーズを使用

「ロイヤルシルキーポーネ」は1日20本までの数量限定販売でございます。
店頭にて食パン及びメロンパンのご予約も受付しております。

また、既にMelon de melonのポイントカードをお持ちの方、もしくは当日入会して頂いた方には通常価格1,300円(税込)を大特価の1,000円(税込)でお買い求め頂けるキャンペーンを合わせて開催致します。
ぜひこの機会に弊社の自信作「ロイヤルシルキーポーネ」をお試しくださいませ。

商品名 :ロイヤルシルキーポーネ(1.5斤サイズ)
販売開始:2021年11月29日(月)
販売価格:通常 1,300円(税込)
ポイントカード会員様、新規会員登録して頂けるお客様に限り 特別価格 1,000円(税込)
販売数 :1日20本限定  ※無くなり次第終了
販売店舗:Melon de melonショーサンプラザ店
〒362-8511 埼玉県上尾市谷津2-1-1
電話番号:080-7015-0647
【Melon de melonとは…】
全国に32店舗を展開する焼きたてメロンパンのテイクアウト専門店です。
一番人気のプレーンメロンパンをはじめ、アップルパイ、クロワッサンなど
世界各国の厳選した美味しい高級食材を気軽に楽しんで頂けます。

公式HP:http://www.melon-de-melon.com/

• 飲食、料理

株式会社サンライズ(カブシキカイシャ サンライズ)
田中 智也(タナカ トモヤ)