2021年11月29日 10:00

『闘え!コウキくん』の著者 井上浩樹氏が、テレビ朝日系で2021年11月29日に放送される「激レアさんを連れてきた。」(午後11時15分~)に出演!

ステキコンテンツ合同会社(代表:中村航、本社:東京都中央区)が運営する出版社「ステキブックス」より好評発売中のマンガ『闘え!コウキ』が、テレビ朝日系で2021年11月29日に放送される「激レアさんを連れてきた。」(午後11時15分~)で紹介されます。
『闘え!コウキ』の著者、井上浩樹氏が「激レアさん」として出演予定です。

『闘え!コウキくん』は、全国の書店やオンライン書店で発売中です。ぜひ、お買い求めください。

■『闘え!コウキくん』について

『闘え!コウキくん』は、井上浩樹氏が自身のTwitterで連載しているマンガで、SNSを中心として人気を集めています。世界的な知名度を誇るボクサー・井上尚弥氏、その弟の井上拓真氏は従兄弟にあたることもあり、最恐一家・井上家の日常や、井上浩樹氏のオタクライフについても赤裸々に描いたものとなっています。

『闘え!コウキくん』ステキブックス オンラインストア

Amazon

また、YouTubeにて『闘え!コウキくん』のライブ配信も毎週行っています。

■「激レアさんを連れてきた。」(井上浩樹氏の出演回)について

【放送日時】
2021年11月29日(月) よる11時15分

《放送内容》
★激レアさん★
「井上尚弥のいとこで並外れた才能がありボクシング日本チャンピオンにも輝いたけど、アニメが好きすぎて最後は自分の中のアニメ愛にKO負けした人」として登場します。

《出演者(敬称略)》
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】ファーストサマーウイカ、宮下草薙 ※50音順

◆ ステキコンテンツ とは
コンテンツの力で世界を楽しませたい。
あたらしくてステキなコンテンツを発信します。

ステキコンテンツ合同会社 オフィシャルサイト:

• エンターテイメント、文化、芸能

ステキコンテンツ合同会社(ステキコンテンツゴウドウガイシャ)
中村 航(ナカムラ コウ)
東京都中央区
050-5849-0446