2021年12月01日 14:00

現役の人気モデルを調査パネルとした新サービス『冠サーチVer.人気モデル』を開始!

あらゆる商品やサービスの市場調査を行うトットート合同会社(所在地:東京都中央区、代表:吉村亮太) が運営する日本トレンドマップ研究所調べで、現役の人気モデルを調査パネルとした新サービス『冠サーチVer.人気モデル』の提供を12月1日(水)より開始します。

日本トレンドマップ研究所は、株式会社TeNのコスメブランド「pui(プイ)」の日本産シカクリーム「pui Cica Cream」でトライアル調査を実施した。シカクリームは韓国で火がつき日本でもブームになり注目されているため、国内外の最新コスメ情報を知っている人気モデルから選ばれることで、「pui Cica Cream」に箔が付き、さらなる販売強化を図りたい。
調査結果は、現役のファッションモデルやCM(コマーシャル)モデルなどの人気モデル100名以上の中から選ばれ、5冠を獲得することが出来た。
《pui公式サイト》https://pui.today/
トットート合同会社では、これから新サービス『冠サーチVer.人気モデル』も含めて、様々な商品やサービスの調査を提供できるよう邁進してまいります。引き続きトットート合同会社を宜しくお願い申し上げます。

会社名:トットート合同会社
代表者:代表役員 吉村亮太
所在地:東京都中央区銀座6-13-16 銀座ウォールビル501
URL:https://totto-to.net/