2021年12月03日 18:00

【開店10周年記念】みんなで選んだ「クレーンゲームアンバサダー」コラボオリジナル記念グッズ、お客様の声を受け、12月6日より展開店舗、拡大!!

「笑顔創造」を企業理念とする株式会社東洋(代表取締役:中村秀夫/本社:埼玉県北本市 以下、当社)の運営する、一店舗におけるクレーンゲーム設置台数240台(現在は約350台)で、2012年3月3日にギネス世界記録に認定された元祖・世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店(埼玉県行田市)』は、2021年11月3日で開店10周年を迎えました。

エブリデイ行田店開店10周年を記念し、 10年間共に歩んできて頂いたお客様と一緒に何か出来ればと考え、エブリデイは、多数の動画クリエイターさんにクレーンゲームの魅力を発信して頂き10年続けられてきた今があるので、クレーンゲームの楽しさや魅力を伝えて下さったと思う動画投稿者さんを、お客様から投票という形で一般公募し、エブリデイのクレーンゲームアンバサダーを決定させて頂きました。

そして、エブリデイのクレーンゲームアンバサダーに就任頂いた5組の動画投稿者の皆様と、エブリデイ行田店でしか手に入らないオリジナル記念グッズを作製、2021年11月3日より、クレーンゲームにて展開させて頂いておりました。

エブリデイのクレーンゲームアンバサダーに就任頂いた5組の動画投稿者のオリジナル記念グッズですが、中には、遠くから新幹線や飛行機をご利用頂き、エブリデイ行田店まで取りにお越しくださった方もいらっしゃいますが、エブリデイ行田店1店舗のみでの展開だった為、学生さんや遠くにお住まいの方から「欲しいけど遠くて行けない」などの声を頂いておりました。

また、クレーンゲームアンバサダーに就任頂いた動画投稿者さんの動画コメント欄にも「欲しいけど遠い」と言った声や、「代わりに誰か獲ってきてくれないか」などのご意見が寄せられているのを拝見し、この度、当社で運営の別店舗で、自社で保有していたクレーンゲーム設置のギネス記録を越える約500台のクレーンゲーム専門店「宇宙一!?のクレーンゲームセンター エブリデイとってき屋 東京本店(埼玉県八潮市)」でのクレーンゲームアンバサダー×エブリデイのオリジナル記念グッズの展開を決定致しました。
[ オリジナル記念グッズについて ]

【商品】:スナップショットフレーム型 アクリルキーホルダー
(アンバサダーに就任の5組の動画投稿者×各1デザインずつ 計5種)
・ いちなるTV バージョン
・おるたなChannel バージョン
・プリッとChannel バージョン
・さとちんTV バージョン
・のえのん バージョン  (※上記画像内 上段左から 下段右へ )

【サイズ】:タテ 約9cm×ヨコ 約9cm (※チェーン部分 含まず)

こちらのエブリデイとってき屋東京本店での、オリジナル記念グッズは、2021年12月6日(月)より登場を予定しており、エブリデイ行田店同様、オリジナル記念グッズが、なくなり次第終了とさせて頂きます。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:https://ev-toyo.com/

クレーンゲーム設置台数 元祖・ギネス世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

設置台数約500台の日本最大級のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

広報担当:緑川裕一(みどりかわゆういち)
広報直通携帯:080-6858-9626
広報担当メールアドレス:midrikawa@everyday.co.jp

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2022年11月11日 16:00
【11月14日は埼玉県民の日】小さいお子様連れのファミリーでも家族で楽しんで頂けるように!県のゆるキャラ「コバトン」のぬり絵イベント&市のゆるキャラ「ハピーこまちゃん」との写真撮影会、ダブルで開催!!
2022年11月07日 18:00
【福祉支援のクレーンゲーム】『毎日焼きたてパンキャッチャー』取り組みが評価され、障害者就労施設応援企業に認定! 県知事公館にて感謝状を授与! 次なる支援では食品廃棄問題やSDGsに着目  株式会社東洋
2022年10月05日 14:30
クレーンゲーム専門店でスポーツ大会!? 10月10日「スポーツの日」に合わせ、体を動かしながら、景品も取れるクレーンゲーム【自転車発電キャッチャー】期間限定イベントで復活!! (埼玉県)
2022年07月27日 15:00
【親子で夏休みの思い出作り】クレーンゲーム専門店店長が直伝!『親子で一緒に楽しめるクレーンゲーム教室』7月24日「親子の日」開催しました!
2022年07月06日 16:00
【福祉施設支援のクレーンゲーム】毎日焼きたてパンキャッチャー 就労支援のパン工房から毎日仕入れる焼きたてパン、取り組み開始から購入支援数3万個超える これまで廃棄1つもなし 【埼玉県・エブリデイ行田】

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2023 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.