2021年12月07日 13:30

【外為ファイネスト】待望の『MT5(Meta Trader 5)』遂にリリース!

外為ファイネスト株式会社では、予てより多数のお問い合わせをいただいておりましたMT5(Meta Trader 5)のライブ口座を遂にリリースいたします。

リリース日時:2021年12月10日(金)午後4時 (『MT5』のライブ口座開設フォーム公開予定)

【MT5とは?】
MT5(MetaTrader 5)は、自動売買や高度なテクニカル分析で世界中のトレーダーに大人気のFX取引システムMT4(MetaTrader 4)の次世代版です。
64bit向けに開発されたMT5ではパソコンの性能をフルに生かし、発注や複数ソフトを導入したチャート分析を高速で行うことができます。
スキャルピングトレード(短期取引)向けのプライスボード発注から動作環境の飛躍的な向上を体感していただけます。
大量のデータ処理を必要とする長期間のバックテストにおいても、MT4に比べ格段に速く処理することが可能になりました。テスト結果もビジュアルデータで分かりやすく表現され、様々な角度からの検証結果を効率的に確認できる仕様となっております。

『MT5』はこれまでMT4を使用していた方だけでなく、初めてメタトレーダーを使う方にとっても、おすすめのプラットフォームです。

外為ファイネストはお客様により良いFX取引環境を提供できるよう、役職員一同業務に邁進して参る所存ですので、一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

《YouTube》
YouTube外為ファイネストチャンネルでMT5の使い方を解説!

《外為ファイネストMT5のご紹介はこちら》

《Twitter》

《Instagram》

〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-2-2 丸の内三井ビル
関東財務局長(金商)第102号
お問い合わせ:TEL(代表)03-6268-0234 /FAX 03-3201-0070
フリーダイヤル:0120-217-033(平日9時~18時)
E-Mail: id-fxinfo@gaitamefinest.com /URL:https://www.gaitamefinest.com/
当社は、ロンドン、シドニー、ドバイなどで金融サービスをグローバル展開している「Hantec Group」の一員です。
Hantec Group

• 政治、経済、マネー

外為ファイネスト株式会社
外為ファイネスト株式会社(ガイタメファイネストカブシキガイシャ)