2021年12月10日 12:00

総合格闘家の風間敏臣さんが ナチュラル&オーガニックライフスタイルストア 『KOSMIC MARKET』のアンバサダーに就任

ナチュラル&オーガニックライフスタイルストア『KOSMIC MARKET(コズミックマーケット)』を運営するグローバルオーガニックグループ株式会社(本社:千葉県南房総市、代表取締役:ムファウメ薫、以下、gog社という。)は、総合格闘家の風間敏臣さん(和術慧舟會HEARTS所属)が『KOSMIC MARKET』のアンバサダーに就任した事を2021年12月10日に発表いたします。

【URL】https://kosmicmarket.com/
風間敏臣さん起用の理由
2021年PANCRASEネオブラッドトーナメント優勝をはじめ主要団体で連勝を重ねる総合格闘界の新星、風間敏臣選手。ブラジリアン柔術の世界で輝かしいレコードを刻んだ後、プロ格闘家という熾烈な世界で夢を叶えようとする姿が「失敗を恐れずにチャレンジを続ける」というgog社の企業理念とマッチしました。
SNSや試合を通じてgog社のサービスや商品のPRを行なっていただきます。

風間敏臣さんコメント
今回、まだ実績も少ない私をアンバサダーでご指名いただき光栄に思っております。私は、gog社が掲げる「チャレンジすることは、クリエイティブであること」というメッセージに深く共感いたしました。一人でも多くの人に、私が戦う姿を見て、元気や勇気を与えられる選手を目指し、これからも挑戦し続けようと改めて思いました。そして、これからgog社にサポートしていただき、一緒に歩ませていただく未来を心から楽しみにしています。

風間敏臣さんプロフィール
総合格闘家。和術慧舟會HEARTS所属。1997年5月15日生まれ、茨城県出身。IBJJF2018年、2019年アジア柔術選手権紫帯優勝。2021年PANCRASEネオブラッドトーナメント バンタム級優勝。PANCRASEバンタム級ランキング10位。

KOSMIC MARKETとは
ナチュラル&オーガニックライフスタイルECストア。“High Vibe”を基準に世界中からナチュラル&オーガニックなアイテムをセレクト。取扱商品はコスメ、フード、雑貨など多岐にわたる。

会社名:グローバルオーガニックグループ株式会社
所在地:千葉県南房総市白浜町白浜2887-5
代表者:ムファウメ 薫
設立:2015年7月1日