2021年12月14日 10:00

第5代DEEPフライ級王者の神龍誠さんが 「MEDTERRA(メディテラ)」のアンバサダーに就任

アメリカ発のメディカル&クリーンなCBDブランド『MEDTERRA(メディテラ)』の日本総代理店であるグローバルオーガニックグループ株式会社(本社:千葉県南房総市、代表取締役:ムファウメ薫、以下、gog社という。)は、総合格闘家の神龍誠さん(神龍ワールドジム所属)が『MEDTERRA』のアンバサダーに就任した事を2021年12月14日に発表いたします。

【URL】https://www.medterracbd.jp/
神龍誠さん起用の理由
DEEP史上最年少で第5代DEEPフライ級王者の栄冠を勝ち取るなど、総合格闘家として目覚ましい活躍を見せる神龍誠選手。プロとしてさらなる高みを目指しながら後進の育成にも励む神龍選手の生き方と、プロアスリートのフィジカルおよびメンタルの伸長をサポートしたい「MEDTERRA」の企業姿勢がマッチしました。
MEDTERRA製品を日々のトレーニング等に活用し、SNS等を通じた自由で率直な情報発信をしていただきます。

神龍誠さんコメント
「この度MEDTERRAのアンバサダーに就任しました神龍誠です。
格闘技という特殊なストレスの中戦い続けるスポーツにとって、CBDは必須とも言える存在になっています。
自分自身、試合前極度のストレスや緊張で、体調管理が上手くいかないこともありましたが、MEDTERRAのCBDを使うことにより睡眠不足が解消されストレスも大きく緩和されました。
これからも格闘技を通してMEDTERRAのCBDの魅力を伝えていければと思います。」

神龍誠さんプロフィール
総合格闘家。2000年7月5日生まれ、宮城県出身。アマチュアレスリングをベースに15歳でプロデビューを果たす。2019年にはDEEP史上最年少となる18歳で第5代DEEPフライ級王者に就く。出身地である宮城県仙台市に「神龍ワールドジム」を構え、後進の育成にも励む。

MEDTERRAとは
カリフォルニアで生まれたメディカルでクリーンなCBDブランドです。各所でCBD研究に携わってきたメンバーが集結して誕生しました。生産から消費まで追跡可能な環境下にあり、徹底した品質管理による信頼度の高いCBDを提供し続け、全米のアスリートを中心に多くの支持を獲得しています。
こんな方にオススメ
・美と健康に関心があり、新しいウェルネス習慣を始めたい方
・日々のストレスでゆっくりとした時間が持てない現代人
・体のケアをサポートし運動等で最大限の力を発揮したい方