2021年12月16日 09:00

日本で初めてフェラーリ&イタリア車に特化したモデルカー専門店をアクティブ・ソーシング・ジャパンが新規にサイトオープン 既設のアストンマーティン&英国車、ポルシェ&ドイツ車の専門店に続き3店舗目

同じ趣味を持つ収集家の愛蔵品転売サイト「終活ショップ絆」を運営するアクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(本社 : 神奈川県川崎市、代表取締役社長 森崎利直)は、アストンマーティン&英国車、ポルシェ&ドイツ車のモデルカー専門店に続き、フェラーリ&イタリア車に特化したモデルカー専門店を2021年12月15日にサイトオープンしました。
同店はフェラーリを中心にランボルギーニ・アルファロメロ等のイタリア車を専門に取り扱うサイトショップです。今回はオープン記念として店主が愛蔵するフェラーリのモデルカー(1/43スケール)を中心に68台を一挙掲載販売いたします。

イタリア車といえば、やはり官能的なフォルムと美しいデザインが最大の特徴で、モデルカーの収集家にとっては避けては通れない魅力あるブランドです。今回販売するモデルカーは、その中でもイタリア車らしい「赤の衝撃」をテーマに、絶版・限定販売品、直ぐ品切れとなったモデルカーを主に選んでいます。収集家の皆さんやファンの皆さんのご期待にお答えできる内容になっていると思います。

専用サイトはこちらです。 https://shukatsushop-kizuna.com/ferrari

同店はサイトショップとしてオープンしますが、将来的にはフェラーリを始めイタリア車を愛する収集家やファンが気楽に集って、好きなモデルカーの話題を中心にワイワイ盛り上がる交流の場にしたく考えています。

収集家やファンの皆さんのご来店を、心よりお待ちいたしております。

※掲載画像は68台ですが一覧表で併記している画像未掲載のモデルカーもご要望に応じて最新の画像提供やお見積もりができます。
※出店商品は長年専用の保管場所に専用の保管箱に入れて保管おり、車体は日光や光源による劣化も少なくご満足いただける状態にあります。

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(アクティブソーシングジャパン)
森崎利直(モリサキ トシナオ)
神奈川県川崎市多摩区登戸新町358番地 エンゼルビル 302号
044-455-4826
通信・インターネット

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社の最新プレスリリース

2022年04月25日 13:00
60歳以上のプラチナ世代向けにECサイト「終活ショップ」を運営するアクティブ・ソーシング・ジャパンが、年内に4店舗を新規オープンすると発表。併せて2022年4月25日より出店者の募集を開始しました
2022年04月22日 10:00
60歳以上のプラチナ世代向けに「終活ショップ 想い出ビデオ店」」を展開するアクティブ・ソーシング・ジャパンが、先着50名様限定、制作費20%offの「モニターキャンペーン」を6月末まで開催
2022年04月11日 12:00
日本初の試みとしてアクティブ・ソーシング・ジャパンが取り組んできた、同じ趣味を持つ収集家の愛蔵品販売支援サイト「終活ショップ絆モデルカー店」が、開設一周年を迎え記念キャンペーンを開催。
2022年02月14日 12:00
同じ趣味を持つ収集家の愛蔵品販売サイト「終活ショップ絆」を運営するアクティブ・ソーシング・ジャパンが日本車専門のモデルカー店を新規にサイトオープン
2021年12月16日 09:00

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.