2021年12月24日 18:00

【2022初詣】コロナ時代のボタンやレバーを触れずに操作する非接触クレーンゲームで占う2022年の運勢おみくじ、【触れずに引く開運おみくじキャッチャー】元日より登場!!エブリデイとってき屋

「笑顔創造」を企業理念とする株式会社東洋(代表取締役:中村秀夫/本社:埼玉県北本市 以下、当社)の運営する、自社で保有していたギネス記録のクレーンゲーム設置台数を上回る台数で、2019年にオープンした『宇宙一!?のクレーンゲームセンター エブリデイとってき屋 東京本店(埼玉県八潮市)』限定で、2022年1月1日の開店、朝10時より、ボタンやレバーを触れずに操作する非接触クレーンゲーム 【触れずに引く開運おみくじキャッチャー】 を登場させます。
触れずに引く開運おみくじキャッチャーは、2021年の7月、エブリデイとってき屋の開店2周年を記念し、新登場した非接触で操作するクレーンゲーム機『ハンドパワーキャッチャー』を、新年のタイミングに合わせ特別仕様に変更した、コロナ時代でも安心して楽しんで頂けるクレーンゲームとなっております。

触れずに引く開運おみくじキャッチャーは、初詣などに行った際、多くの方が引くであろう『おみくじ』を景品に取り入れ人込みを懸念して初詣には行かないという方や、触れることに敏感になっている昨今、不特定多数の人が触れるおみくじの筒に触れることになるからおみくじは諦めるといった方にも、安心して、お楽しみ頂ける、おみくじのクレーンゲームとなっております。
おみくじは、黒色の、中が見えない不透明のガチャガチャのカプセルに入っており、カプセルの中には、おみくじだけでなく、寅や絵馬、打ち出の小槌などの正月らしい根付ストラップが、1カプセルに1個ずつ必ず一緒に入っております。
今年の運勢を、ボタンやレバーなどに触れることなく操作する非接触のクレーンゲーム『触れずに引く開運おみくじキャッチャー』で占ってみてはいかがでしょうか。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:https://ev-toyo.com/

クレーンゲーム設置台数 元祖・ギネス世界一のゲームセンター『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

設置台数約500台の日本最大級のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

広報担当:緑川裕一(みどりかわゆういち)
広報直通携帯:080-6858-9626
広報担当メールアドレス:midrikawa@everyday.co.jp

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2022年05月19日 10:30
【健康的に美しくなりたい方を応援!】ダイエット中の食事に我慢はいらない!5月29日「こんにゃくの日」に合わせ、低カロリーなこんにゃくが景品のクレーンゲーム『こんにゃくダイエットキャッチャー』登場!
2022年04月27日 09:00
【親子入浴のススメ】 お風呂時間を楽しみながら親子のコミュニケーションUPにしてほしい! 4月26日・よい風呂の日より登場の親子で楽しめる入浴剤が景品のクレーンゲーム『親子のお風呂タイムキャッチャー』
2022年04月26日 09:00
【古墳のある街】行田市ならでは!のクレーンゲーム、埴輪や勾玉が景品!GWに埼玉県の魅力を知ってもらう機会になればとの想いで設置 クレーンゲーム専門店エブリデイ
2022年04月18日 18:00
【野菜ソムリエ監修のクレーンゲーム第3弾】オレンジとオレンジ色のものを贈りあう第3の愛の記念日オレンジデーに合わせ、生のオレンジなどが景品に!『オレンジデーキャッチャー』4月14日から期間限定で登場
2022年04月01日 16:00
【福祉施設支援のクレーンゲーム】毎日焼きたて!パンキャッチャー 支援開始から1年が経過、パンの累計購入支援数2万個を超える 【埼玉県・エブリデイ行田】

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.