2022年01月20日 17:00

フランス発のスタイリッシュで使いやすい持ち運び衣類スチーマー「SteamOne S-Nomad」上位モデルを2022年1月18日(火)より取扱い開始!

株式会社TPOは、生活家電やインテリア雑貨を販売する通信販売サイト『TPO Collection』(ティーピーオーコレクション)にて、シンプルで使いやすく、除菌もできるスチーマー「SteamOne S-Nomad(エスノマド)」を2022年1月18日(火)より販売開始しました。

■ 製品URL
■衣類スチーマーの上位モデルの登場

フランス発の持ち運び衣類スチーマー「SteamOne S-Nomad」上位モデルが登場です。
業務用衣類スチーマーにおける成功を土台とし開発した、スタイリッシュでコンパクトなデザインのポータブル衣類スチーマーです。
・重心や握り心地を最適に、スタイリッシュで使いやすいデザインです。
・最大約18g/分のスチーム噴射、スチームの力で手軽に除菌。
・便利なトリガーロックで使用中に押し続ける必要はありません。
■「SteamOne S-Nomad(エスノマド)」の特徴

<1. スタイリッシュなデザイン>

S-Nomadの自立型デザインは出しっぱなしでもかっこいい見た目だけでなく、持った時に前重心となり手に重さを感じにくいため、使用中の重さストレスを軽減します。
専用ボトルの他、付属のコネクターでペットボトルに付け替えて長時間の使用が可能。給水に行けない時や大量の衣類ケア・旅行などにも便利です。

<2. パワフルスチーム>

最大約18g/分*のパワフルスチームで衣類のシワを伸ばします。
また、高温スチームで除菌が可能。スチーム除菌は薬品を使わないので、お子様の衣類やファッション小物にも安心して使用いただけます。
*使用環境により異なります。
*革・合皮製品などには当てないでください。必ず衣類の表示に従ってください。

<3. シンプルで使い易い>

約30秒*で立ち上がり、スチーム噴射のトリガーは1度カチッと引いたらスチームが連続噴射され続け、もう1度引けば止まるシンプルで使い易い設計。2度連続でカチカチと引くことで、ノーマル・エコの2モードの切り替えが可能。
片手で衣類の下を手前に軽く引きながら、スチーム噴射した状態でプレートを押し当てて滑らせるように動かします。
*使用環境により異なります。

■商品概要
・商品名:フランスの衣類スチーマー S-Nomad(エスノマド)
・商品番号:NS1750
・カラー:ブラック/NS1750B チタニウム/NS1750T
・本体価格:16,000円(税別)
・最大スチーム量:約18g/分(ノーマルモード)、 約10g/分(エコモード)
・立ち上がり時間:約30秒 ※使用環境・条件により異なります。
・重量:約800g ※専用タンクが空の状態での製品重量です。
・本体サイズ:約H226×W111×D150mm
・専用ボトル容量:約150ml
・使用できない生地:革、合成皮革、ビニール等
・表面プレート:ステンレス
・最大消費電力:1300W
・オートスタンバイ:スチーム噴射させないまま、約8分経過後スタンバイモードに(ランプ赤点灯)
・電源コード:約2.4m
・電圧:100V, 50/60Hz
・付属品:ユニバーサル・ボトルコネクター/取り外し可能ブラシ/吸盤ハンガーフック/専用ポーチ
※ユニバーサル・ボトルコネクターは、ボトル形状によってはご使用いただけないものもございます。
※吸盤ハンガーフックは、吸盤を固定できない壁面には設置しないでください。
・その他:掲載されている社名、製品名は各社の商標または登録商標です。/画像はイメージです。/製品のデザイン、及びカラーは実物と異なる場合があります。/S-Nomad Titaniumの付属品カラーは、取り外し可能ブラシ、ボトルコネクターのみTitaniumとなります。/製品に関する情報は、予告なく変更、更新される場合があります。/製品の仕様は予告なく変更される場合があります。

■ TPO Collectionについて
主に海外から仕入れた生活家電やおしゃれなインテリア雑貨を、お求めやすい価格帯でご提供する通販サイト。専任のバイヤーが厳しい目で選んだ独自の商品は、大手量販店でも話題になった商品も多く、ジャンルはミニ家電・インテリア・収納・美容・ファッション.女子カメラなど多くのラインナップを揃えます。
今後もTPO Collection『暮らしを豊かに、もっと楽しく。』をモットーに、感度の高いユーザーの生活に潤いをご提供し続けてまいります。

■ 株式会社TPOについて
東京の輸入商社。おしゃれな雑貨や生活家電、インテリア用品など国を問わず輸入し、その商品は国内の大手量販店や雑貨店にて販売しています。なお、株式会社TPOはトキハ産業株式会社の正規代理店です。

・商 号:株式会社TPO
・代表者:井上 勝也
・所在地:東京都品川区東品川2-3-12 SFSセンタービル7F
(株式会社ビームコーポレーション内)