2022年01月19日 16:00

日本ビジネス開発は大学生の学生生活を応援!

システム開発・ソフトウェア開発を手掛ける株式会社日本ビジネス開発(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:石金 正己、以下「日本ビジネス開発」)は、大学生向けに学生生活に役立つ商品を販売するECサイト『スクサポ by JBD』を2022年1月19日に開設しました。

ICT教育の急速な普及により、小学生から1人1台PC及びタブレットが配備される時代となりました。
大学生においては日々のレポート作成や研究にはPCが必需品となっております。さらに、コロナ禍をきっかけにオンライン授業への対応も重要となっております。
『スクサポ by JBD』では、学生様のお役に立てるようノートPCにマウス・PCケースなどの周辺機器を付帯した特別応援セットをご提供致します。
加えて、提携企業さまのご協力により、インターネット環境やICT機器のお困りごとを解決するサービス、新生活のための引越の割引サービスも取り扱っております。
新入生、在校生を問わず、大学生の皆様のお役に立てるサイト目指して、今後も取り扱い商品・サービスを充実させていきます。

取り扱い商品とサービス

■ノートPC・電子辞書
「オンライン授業」「課題」「レポート 作成」に役立つ商品をご提供いたします。 PC端末に、マウス・PCケース・USBハブなどを付帯した特別セットにてご提供!!
数に限りがございますので、お早めにお買い求めください。
 ※PCを購入される際は、各学校の案内より推奨のスペックをご確認ください。

■優待サービス
本サイト限定の優待サービスをご用意 しています。
 ・引っ越し割引サービス
 ・インターネット回線特別プランとPCリモートサポート

『 スクサポ by JBD 』 http://jbdcsmart.shop18.makeshop.jp/
  ※下記のQRコードもご利用ください