2022年01月21日 10:00

ボリュームたっぷりのヘルシーサラダを提供するサラダ専門店「ウィッシュフレッシュサラダ マウンテン虎ノ門」、新商品として「気まぐれハーフ&ハーフ」サラダの提供を開始

港区最大規模のフードデリバリー・テイクアウト専門クラウドキッチンビル「キッチンマウンテン虎ノ門」(運営:マウンテン株式会社、代表取締役社長:石井善之、以下:キッチンマウンテン)は、同ビルに入居するサラダ専門店「ウィッシュフレッシュサラダ マウンテン虎ノ門店(以下WFS)」が、サラダで楽しくコミュニケーションしてもらいたいという想いのもと、新商品として「気まぐれハーフ&ハーフ」サラダの提供を2022年1月20日(木)より提供を開始することをお知らせいたします。

キッチンマウンテンは「いつでもどこでも料理を楽しんでいただけるようにする」というミッションのもと、デリバリー・テイクアウトに特化した最大11のキッチンレストランの料理を楽しむことができる東京都港区最大規模のクラウドキッチンブランドです。

ウィッシュフレッシュサラダ マウンテン虎ノ門店は青山ファーマーズマーケットや都内オフィスランチで行列ができるサラダキッチンカーWISH FRESH SALADの初店舗です。ボウル1杯でランチになる、ボリュームタップリのサラダをデリバリー・テイクアウトで提供しています。

今回ウィッシュフレッシュサラダ マウンテン虎ノ門では
「喧嘩した彼氏・彼女との仲直りのきっかけに」
「同僚とのコミュニケーションのきっかけに」
といった想いの元、ハーフサイズサラダが2種類楽しめるハーフ&ハーフの提供を開始いたします。

毎月シェフの気まぐれでおススメのサラダ2種類を組み合わせて提供いたします。
今月はアボカドボムとヴィーガンハーベストボウルの組み合わせ!!
ぜひハーフ&ハーフを楽しいコミュニケーションのきっかけとしてお試しください。

◆アボカドボム◆
WISH FRESH SALAD人気No.1サラダです。 プレミアムアボカドを贅沢に1/2玉使ったアボカド好きに是非試して頂きたいサラダ。
【サラダ内容】
ミックスグリーン、アボカド 1/2 玉、トマト「スウィートプリンセス」、ハラペーニョ、オーガニックキヌアと雑穀、クルミ
【おすすめドレッシング】
ハニーマスタード

◆ヴィーガンハーベスト◆
ヴィーガン対応でクルミやドライクランベリーなど、食感も楽しくチーマージャンドレッシング(ごまと醤油の香ばしいドレッシング)がアクセントになるサラダです。
【サラダ内容】
ミックスグリーン、根菜ロースト、赤インゲン豆とクルミのフムス、紫キャベツの赤ワインビネガーマリネ、クルミ、ドライクランベリー
【おすすめドレッシング】
チーマージャン

【 キッチン基本情報 】
・店舗名
ウィッシュフレッシュサラダ マウンテン虎ノ門

・所在地
東京都港区西新橋3-9-1 キッチンマウンテン虎ノ門2F

・電話注文番号
050-1752-1700(キッチンマウンテン虎ノ門)

・営業時間
毎日 11:00~21:00(不定休)

【デリバリー基本情報】
・Uber Eats URL

・配達地域
店舗から半径約3km圏内(港区、中央区、千代田区、江東区(一部)、渋谷区(一部))

※Uber Eatsでは、天候やドライバーの状況によって、配達圏内であっても、サイトに表示されない場合や配達不可と表示される場合があります。

■「キッチンマウンテン」運営企業について
マウンテン株式会社は、「新しい飲食業の創造と拡大」を目指し、クラウドキッチン、フードトラック、D2Cなどの場と仕組み、経営、マーケティング、フードサイエンス、テクノロジーなどの
スキル・ノウハウ・データの提供を通じて、新しい飲食業の形をプロデュースするスタートアップです。

会社名 :マウンテン株式会社(Mountain, Inc.)
代表者 :代表取締役社長 石井 善之
所在地 :東京都港区西新橋3-9-1 マウンテン虎ノ門

【テナントキッチン向け】

【デリバリー・テイクアウトご利用者様向け】

【インスタグラム】

• 飲食、料理

マウンテン株式会社
マウンテン株式会社(マウンテンカブシキカイシャ)
石井 善之(イシイ ヨシユキ)
東京都港区西新橋三丁目9番1号 マウンテン虎ノ門
050-1752-1700
飲食
公式ブログ
  • 公式facebook

マウンテン株式会社の最新プレスリリース

2022年08月12日 10:00
【ミニ縁日!アジアンバザール!ライブ!ビール!】クラウドキッチン"キッチンマウンテン"はイオンレイクタウンにて開催される「アウトレット アジアンバザール&ビアテラス」にキッチンカーとして出店します!
2022年08月01日 10:00
【期間限定】オンラインオーダーで合計1,500円OFF!!港区のクラウドキッチン"キッチンマウンテン虎ノ門"、オンラインオーダー開始記念キャンペーンを開催
2022年07月20日 17:00
たこ焼より旨いたこ焼き!大阪なにわのたこ焼き「元天のねぎ蛸」、港区のクラウドキッチン"キッチンマウンテン虎ノ門"で7月15日オープン!テイクアウト・UberEatsでオープンキャンペーンを実施!!
2022年06月22日 13:00
港区最大規模のクラウドキッチン"キッチンマウンテン虎ノ門"、「待ち時間をなくしたい」オフィスランチを応援するテイクアウトのオンラインオーダーサイトをオープン
2022年03月30日 13:00
ゴッドタンで嘘がつけないアイドルとして出演していた永井すみれがエイプリルフール(2022年4月1日)にキッチンマウンテンの1日店長?! コロナ禍で、ステイホームになり加速したフードデリバリー業界にお礼