2022年02月09日 18:00

新品「EliteMini UM350」がMinisforum日本公式ストアで予約受付中|AMD RyzenTM 5 3550H搭載|11000円OFF実施

BESSTAR TECH LIMITEDが運営するミニPCメーカーのMinisforum(ミニーズフォーラム)は、2022年1月14日にてAMD RyzenTM 5 3550H プロセッサ搭載の最新モデル「EliteMini UM350」をMinisforum日本公式ストア(https://store.minisforum.jp/)で予約販売開始しました!

EliteMini UM350商品ページ▼
Minisforum UM350 Mini PC AMD Ryzen 5 3550H - Minisforum JP

AMD RyzenTM 5 3550H

EliteMini UM350に搭載されたAMD RyzenTM 5 3550Hは、12 nm プロセスを使用、4コア、8スレッドを備え、TDPが35Wまで、なお、プロセッサはデュアルチャネルインターフェイスを備えた2400MHzメモリをサポートします。定格クロックは2.1 GHzで、最大クロックは3.7 GHzまでです。

ゲーミングPCとしてヘビーなゲームをやり込もうというのは無理がありますが、軽めのゲームや画像編集など、一般的なノートPCには荷が重い作業も、難なくこなしてくれます。

4K、3画面対応できる

EliteMini UM350はWindows 10 Proがプリインストールされ(LinuxとChromium OSをサポート)、AMD Ryzen5プロセッサ(4コア/ 8スレッド/最大3.7GHz)を搭載し、CPU/GPUが共通で、HDMI、DisplayPort、およびUSB-Cポートに合わせて、トリプルディスプレ出力をサポートし、超リアルな4K ビジュアルに対応し、最大の生産性を実現します。明快さと3つの独立したディスプレイを駆動し、複数のワークスペースを拡張し、より効率的で快適な生産性を実現します。

拡張性・増設可能

UM350にはオンボードメモリDDR4 8GB/16GB選択でき、ストレージが256/512GB SSD選択できます。お好きな仕様を自由に選ぶことができます。自作パソコンが好きな人はベアボーンキット(OSライセンスなし)を選択できます。なお、UM350中には、三つ種類の拡張スペースが用意されています。底面を固定している4つのネジを取り外せば、内部へのアクセスが可能です。ご自身の使用状況に合わせて、さらに容量をアップできます。

●M.2 2280 PCle SSD(最大2TB)
●2.5 inch SATA HDD(7mm以内対応、拡張上限なし)
●DDR4 デュアルチャンネル SODIMMスロット×2 (最大64GB)

EliteMini UM350 仕様

<構成・予約販売価格>

◆ 0GB RAM +0GB SSD:31,590円
◆ 8GB RAM+256GB SSD: 39,590円
◆ 16GB RAM+256GB SSD:42,590円
◆ 16GB RAM+512GB SSD:46,590円

出荷予定:2月末

購入する▼

公式ストア▼

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• IT、通信、コンピュータ技術

BESSTAR TECH LIMITED(ベススターテックリミテッド)
Song Jianlei(ソン・ジャンレイ)
San Po Kong, Kowloon Hong Kong 19H Maxgrand PlazaNo.3 Tai Yau Street,
(00852)30506835
製造・メーカー(コンピュータ)
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.