2022年02月01日 18:00

【SPAIA競馬】2022年初GI目前 AI予想が日々進化中

株式会社グラッドキューブ(本社:大阪市中央区 代表取締役 CEO 金島弘樹 以下:グラッドキューブ)が運営する「 SPAIA 競馬」は2022年1月31日(月)、2022年初GIに向けたコンテンツ内容が分かりやすい競馬ページの変更を行いました。今後もユーザーの皆さま、競馬ファンの皆さまに愉しんでいただけるよう改善を行ってまいります。

■内容
「 SPAIA 競馬 」ではAI予想が日々進化しており、様々な切り口で分析する AI 予想家17体を筆頭に、レース荒れ予想や穴馬予想、調教タイムデータなど、多彩なデータ分析を展開中です。例えば「調教タイムの見方が分からない」「このタイムは速いのか遅いのか」そんな疑問を感じているユーザーさまにはぜひ、先日追加された「追い切り診断AI」を参考にしてください。各馬の追い切りをS/AA/A/B/Cの5段階でAIが評価し、調子がいい馬が分かりやすくなりました。2022年も帯的中と好スタートをきっており、万馬券狙い AI や差し展開型 AI など、50万円越えのレース的中を記録中です。「 SPAIA 競馬 」は有料コースだけでなく、無料の会員登録だけでもお愉しみいただけるコンテンツをたくさんご準備しており、お得な情報で皆さまの予想をアシストできるよう、役立つ機能を続々追加予定しています。
2月、今年初GIの開催が近づいています。データ×AIでフェブラリーステークスを抑え、2022年の競馬ライフに勢い付けましょう。

■「SPAIA競馬」について
競馬AI予想データ解析メディア「 SPAIA 競馬」では、初心者から上級者まで競馬ファンの皆さまに愉しんでいただけるよう豊富なデータに分かりやすさをプラスして配信してまいります。
メディアURL: https://spaia-keiba.com/

■株式会社グラッドキューブについて
当社は、AI(人工知能)を搭載した Web サイト解析・改善ツール「 SiTest (サイテスト)」を自社開発している SaaS 事業、AI による勝敗予想を展開するスポーツメディア「 SPAIA (スパイア)」 を開発・運営している SPAIA 事業、日本トップクラスのインターネット広告事業のマーケティングソリューション事業を3本柱とし、データ解析力を強みとした幅広い事業を展開する企業です。
所在地 :大阪府大阪市中央区瓦町2-4-7 新瓦町ビル8F
代表者名:代表取役 CEO 金島 弘樹
資本金 :8,549万円(資本準備金 7,549万円)
事業内容:インターネット広告事業、ウェブサイト解析・改善 ASP 事業、メディア事業