2022年02月14日 12:00

同じ趣味を持つ収集家の愛蔵品販売サイト「終活ショップ絆」を運営するアクティブ・ソーシング・ジャパンが日本車専門のモデルカー店を新規にサイトオープン

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(本社 : 神奈川県川崎市、代表取締役社長 森崎利直)は、アストンマーティン&英国車専門店、ポルシェ&ドイツ車専門店、フェラーリ&イタリア車専門店に続き、4店目となる日本車専門店を2022年2月10日にサイトオープンしました。
同店はトヨタ・日産・ホンダ等の日本車を専門に取り扱うサイトショップです。今回はオープン記念として店主が愛蔵するモデルカー(1/43スケール)を中心に60台を一挙掲載販売いたします。

日本車はモデルカーの世界でも収集家にとっては人気のあるブランドです。一番の魅力は「クオリティーの高さ」ですが、海外では意外かもしれませんが「エレガントさ」が魅力と言われています。国内の収集家にとっては、それに加えて身近な思い出や若い頃の憧れなどの「ノスタルジック」も集めたくなる要因になっているようです。

今回掲載販売するモデルカーは、トヨタ・日産・ホンダに加え、マツダ・ISUZU・ダイハツ・日野・光岡など昔懐かしい名車を中心に選んでいますので、収集家の皆さんやファンの皆さんのご期待にお答えできる内容になっていると思います。

日本車専用サイトはこちらです   https://shukatsushop-kizuna.com/nihonsha

既存店舗はこちらです。
アストンマーティン&英国車専門店 https://astonmartin-modelcarshop.com
ポルシェ&ドイツ車専門店     https://shukatsushop-kizuna.com/porsche
フェラーリ&イタリア車専門店   https://shukatsushop-kizuna.com/ferrari

同店はサイトショップとしてオープンしますが、将来的には日本車を愛する収集家やファンが気楽に集って、好きなモデルカーの話題を中心にワイワイ盛り上がる交流の場にしたく考えています。

収集家の皆さんやファンの皆さんのご来店を、心よりお待ちいたしております。

※リンク先のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社(アクティブソーシングジャパン)
森崎利直(モリサキ トシナオ)
神奈川県川崎市多摩区登戸新町358番地 エンゼルビル 302号
044-455-4826
通信・インターネット

アクティブ・ソーシング・ジャパン株式会社の最新プレスリリース

2022年04月25日 13:00
60歳以上のプラチナ世代向けにECサイト「終活ショップ」を運営するアクティブ・ソーシング・ジャパンが、年内に4店舗を新規オープンすると発表。併せて2022年4月25日より出店者の募集を開始しました
2022年04月22日 10:00
60歳以上のプラチナ世代向けに「終活ショップ 想い出ビデオ店」」を展開するアクティブ・ソーシング・ジャパンが、先着50名様限定、制作費20%offの「モニターキャンペーン」を6月末まで開催
2022年04月11日 12:00
日本初の試みとしてアクティブ・ソーシング・ジャパンが取り組んできた、同じ趣味を持つ収集家の愛蔵品販売支援サイト「終活ショップ絆モデルカー店」が、開設一周年を迎え記念キャンペーンを開催。
2022年02月14日 12:00
2021年12月16日 09:00
日本で初めてフェラーリ&イタリア車に特化したモデルカー専門店をアクティブ・ソーシング・ジャパンが新規にサイトオープン 既設のアストンマーティン&英国車、ポルシェ&ドイツ車の専門店に続き3店舗目

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2022 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.