2022年02月14日 09:00

【限定5社 ~令和4年2月25日(金)18時〆切】ウェブマーケティング研修+ホームページ制作で最大100万円の補助 ~ 小規模事業持続化補助金 低感染リスク型ビジネス枠 ~

~ 小規模事業持続化補助金 低感染リスク型ビジネス枠 ~

合同会社RASH(本社:千葉県松戸市、CEO:望月昌一)は、ウェブマーケティング研修+ホームページ制作で最大100万円の補助を活用出来る「ホームページ作って集客までやるけどコストダウンもするよキャンペーン」を本日より募集開始いたします。

【キャンペーンURL】

■キャンペーン詳細
今回の募集では「ホームページ制作やウェブサービス/ECサイトの開発」に携わってきたノウハウに加えて、リスティング広告運用代行やSEOによる集客ノウハウを「研修」の形で提供することで、これからウェブサイトを立ちあげたいと考える方向けに「集客力の高いウェブサイト構築パッケージ」として提供いたします。

今回はこれらの経験を活用して、さらに費用負担を減らせるよう「令和2年度第3次補正予算 小規模事業者持続化補助金<低感染リスク型ビジネス枠>」を活用して最大経費の3/4(最高100万円)が補助となる取り組みをご提案いたします。今回は【全国限定5社】とさせていただきます。(※小規模事業者持続化補助金には審査がございます。審査通過を確約するものではございません。)

■「ホームページ作って集客までやるけどコストダウンもするよキャンペーン」実施の背景
コロナ禍でも多くのお客様より「ホームページを作りたい」「集客をしたい」というご要望を多く頂いております。しかし、予算的に難しいケースも有り、折角のお声がけにも関わらず断念される事例も少なからずございました。そこで、少しでもお手伝いが出来る方法が無いかと考え、今回のキャンペーンの開催に至りました。

■お申し込みについて
弊社「お問い合わせフォーム」もしくは下記「お問い合わせ」よりご連絡ください。概要についてご説明/ご了承頂きました後に、お申し込みに必要な書類手続きについてのご案内いたします。

■弊社プロフィール
ウェブサイト制作/ウェブシステム開発/ウェブマーケティング(SEO/ウェブ広告)等を中心に展開しております。行動経済学や心理学/脳科学といった知見を活用して「集客するための」設計から、コンサルティング/研修など内製化の支援も行っております。また、ドローンスクールの運用支援やドローンの活用支援、PC/ネットワークインフラ整備などの事業も行っており、空撮動画や企業動画の制作も行っております。

【「イベント」実施概要】
イベント名:ホームページ作って集客までやるけどコストダウンもするよキャンペーン
申し込み締め切り日:2022年2月25日(金)18時
対象:全国の中小企業及び個人(リモートでの対応が可能です)
※補助対象については、下記「小規模事業者持続化補助金」公式サイトをご覧ください

キャンペーンページ:https://rash.bz/dr2i
申し込み方法:https://rash.bz/dr2i
上記キャンペーンページURLもしくは下記お問い合わせ先よりお問い合わせください。なお、期限が迫っており、書類準備なども必要になりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

合同会社RASHについて:ウェブサイト制作/ウェブマーケティング・集客支援/コンサルティングなどIT事業を中心に、ドローン、知財活用等を多岐に展開しております。

会社名:合同会社RASH
所在地:千葉県松戸市新松戸1-182-3
代表者:望月 昌一
URL:https://rash.bz/