2022年03月02日 18:00

ホテルアジール東京蒲田「楽天トラベルブロンズアワード2021」受賞

2022年3月1日、当社グループ(株式会社アーバネットコーポレーション・株式会社アーバネットリビング)が所有・運営するホテルアジール東京蒲田が、楽天トラベル主催の「楽天トラベルアワード2021」において、「楽天トラベル ブロンズアワード2021」を受賞いたしました。楽天トラベルアワードは、日本全国約40,000軒(2021年9月時点)の登録宿泊施設の中から過去1年間において、顕著な実績をあげ、高い評価を得られた宿泊施設を表彰する制度です。
開業1周年を迎えたばかりの当ホテルが受賞できましたのは、ひとえにご宿泊いただいたお客様のおかげでございます。
当社グループ及び当ホテルスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう、より一層尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

なお、受賞記念の特別プランも近々発表予定です。
公式サイト・楽天トラベルサイト等をご確認ください。

【ホテルアジール東京蒲田】
□所在地 東京都大田区西蒲田7丁目30番5号
□交通 JR京浜東北線「蒲田駅」徒歩3分、東急池上線・多摩川線「蒲田駅」徒歩3分
□客室数 48室