2022年03月11日 14:00

楽天トラベルアワード2021 ベッセルホテルズ4施設受賞 ベッセルホテルカンパーナ沖縄2年連続受賞

全国で宿泊施設を展開する株式会社ベッセルホテル開発(本社:広島県福山市南本庄三丁目4番27号、代表取締役社長:瀬尾 吉郎(せお よしろう))が運営する30施設のうち4施設が、「楽天トラベル」が発表した「楽天トラベルアワード2021」を2022年3月2日(水)に受賞いたしました。「楽天トラベルアワード」は、全国の「楽天トラベル」登録宿泊施設を対象に、過去1年間で顕著な実績をあげ、高い評価を得られた宿泊施設をゴールド、シルバー、ブロンズの順に表彰する制度です。(国内宿泊施設40,348軒/2021年時点)
これからもお客様の声を真摯に受け止め、お客様や地域に愛されるホテルを目指してまいります。

■楽天トラベルゴールドアワード2021受賞
レクー沖縄北谷スパ&リゾート
2020年3月に開業して楽天ゴールドアワードを受賞いたしました。沖縄では珍しい、地下1,400mから汲みあげた天然温泉を備える、レクー沖縄北谷スパ&リゾート。男女ともにサウナを完備した大浴場で、ゆったりとした時間をおくつろぎいただけます。また、最上階には、沖縄・北谷の街を一望できる、インフィニティプールを備えたスパがあり、非日常のラグジュアリーを体感できます。プレミア棟の客室には、全室に天然温泉を引き込んだお風呂をご利用しております。
「楽天トラベルゴールドアワード2021」を受賞した記念として、「楽天トラベル」サイト限定プランを販売する予定となっております。
公式HP:https://www.vessel-hotel.jp/lequ/okinawa

■ 楽天トラベルブロンズアワード2021受賞
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
2020年に引き続き2年連続受賞いたしました。沖縄県北谷町にある「アメリカンビレッジ」の一角に位置しており、観光には最適。屋上プールと展望浴場は、海を眺めながらご利用いただけます。展望浴場にはサウナも完備しております。
公式HP:https://www.vessel-hotel.jp/campana/okinawa/

ベッセルイン千葉駅前
JR「千葉駅」東口から徒歩約4分。マグロやしらすをご飯にのせた「オリジナル千葉丼」や、千葉の郷土料理イワシのつみれ汁などをご用意しております。大浴場を完備しており、男性大浴場は高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナでゆっくりとお寛ぎいただけます。
公式HP:https://www.vessel-hotel.jp/inn/chiba/

ベッセルイン京成津田沼駅
京成線「京成津田沼駅」南口から徒歩1分の好立地。10階朝食会場はスカイビューで、幕張地区を一望できるほか、快晴の日は富士山やスカイツリーを眺めながら、千葉県産地元食材の朝食をお召しあがりいただけます。
公式HP:https://www.vessel-hotel.jp/inn/tsudanuma/

「しあわせ朝ごはんプロジェクト」
2018年より、新規開業ホテルをはじめ、既存ホテルの朝食メニューのリニューアルに取り組んでおります。「朝ごはんで地域を感じる」「日本の四季を感じる」をテーマに、ホテルごとにコンセプトを掲げ、郷土料理や地元食材にこだわり、和洋様々なメニューを提供しております。

■ 「18歳以下添い寝無料」サービス
ベッセルホテルズの全宿泊施設において、両親または祖父母と同室の18歳以下のお子様と添い寝の場合、お子様の宿泊料金を一律無料とするサービスを実施。大人数での家族旅行にも使いやすいよう、添い寝無料のお子様の人数制限はございません。

■ 「あったらいいな」を実現するサービス
ベッセルホテルズの全宿泊施設にて、ベビーベッドなどの豊富な貸出品、紙おむつを何枚でも無料でご提供するなど、お子様がいるご家族様でも安心していただけるサービスをご用意しております。また、荷物の多くなりがちな旅行にうれしい、充実したアメニティも取り揃えております。クレンジング、洗顔、化粧水などをご用意しており、お好きなだけお取りいただけます。
また、到着時のおもてなしとして、ウェルカムドリンクをご用意。何度でも無料でご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。

■ ベッセルホテルズ安心宣言
ベッセルホテルズでは、お客様に安心してご滞在、またホテルをご利用いただくために、新型コロナウイルス感染症対策を徹底しておこなっております。安全な環境を、安心してご利用いただけます。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ベッセルホテル開発(カブシキガイシャベッセルホテルカイハツ)
瀬尾 吉郎(セオ ヨシロウ)
広島県福山市南本庄三丁目4番27号