2022年03月15日 10:00

キャンピングカーで行く!星野リゾート アルツ磐梯 今冬大人気プランが春はさらにお得に!! リフト券の追加プレゼントやゲレンデでの焚火体験も!

国内でキャンピングカーレンタルサービスを提供する「キャンピングカー株式会社」(本社:東京都渋谷区、代表取締役:頼定 誠)は国内有数の規模のゲレンデが広がるスキー場「星野リゾート アルツ磐梯」と共同で「レンタルキャンピングカーでスキー場満喫プラン」を発売しております。

プラン詳細はこちら

3/15よりサービス内容がさらにグレードアップ致しますのでご報告します。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■□大好評!「レンタルキャンピングカーでスキー場満喫プラン」とは?□■

キャンピングカーレンタルとスキーのリフト券、専用車中泊スペースがセットになった今までにないプラン。
さらに滞在中は隣接する星野リゾートホテルの設備を利用することもできます。
開放的なゲレンデ直結のスペースに滞在し、快適なスキー旅を楽しめることから多くのお客様にご好評をいただいております。
必要なものはすべてプランに含まれているので、本プランを予約すれば 面倒な宿探しや交通手段の手配は不要!
安心かつ大変お得にスキー旅行をお楽しみいただけます。

~プランに含まれるサービス~
・キャンピングカーレンタル
・ゲレンデ直結 専用の車中泊スペース
・アルツ磐梯・猫魔スキー場共通リフト券
・星野リゾート 磐梯山温泉ホテルの施設利用(大浴場・ホテルラウンジ・温水プール)
・yamacafeでの朝食サービス
・ファーストライド
・アメニティ
・寝袋
・スタッドレスタイヤ
・車両保証
・前日夜発無料

■□ 全部セットで お1人8,428円(税込)~!!□■

料金はキャンピングカー1台あたりの最大乗車人数 7名様まで一律です。

平日1泊2日 59,000円/台
平日2泊3日 96,000円/台
土日1泊2日 86,320円/台
土日2泊3日 133,425円/台
(すべて税込)

平日1泊2日プランを7人で予約すると、8,428円~/人でご利用いただけます。

■□ 【春スキー限定】滞在中は毎日!人数分のリフト券をプレゼント! □■
本プランでは、これまで1泊2日滞在のお客様には1日分、2泊3日滞在のお客様には2日分のリフト券を人数分お渡ししていました。
さらにこの度 「春スキーを1日でも多く楽しみたい!」というお客様のご要望にお応えし、滞在中は何日でもリフト券を追加でプレゼントいたします!
アルツ磐梯から帰る日も、追加料金なしで時間ぎりぎりまでスキー・スノーボードを楽しんでいただけます。
※対象期間は2022年3月15日~今シーズン終了まで

レンタルキャンピングカーでスキー場満喫プランの詳細・ご予約はこちら!

■□ ゲレンデをバックに焚火ができる!?□■
2022年3月より ゲレンデ直結の専用の車中泊スペースで焚火が可能に!
ゲレンデをバックに満点の星を眺めながら炎を囲めば、幻想的でフォトジェニックな体験になること間違いなし。
調理器具をお持ち込みいただければアウトドア料理もお楽しみいただけます。
焚火台はご持参していただくか、事前のご予約でレンタル品(有料)もございます。

より美しい炎を愉しめる「タキビクッカー」をレンタルしていただけます(事前のご予約が必要です)

「タキビクッカー」の特徴
薪ストーブなので、焚き火のように火が爆ぜて飛び散ったり炎が立ち上がる危険がなく安心です。
暖を取りながら大きなガラスの向こうにゆらめく炎を鑑賞していただけます。
また煙や匂いを減らす触媒が装備されており、煙たさをほとんど感じないのも嬉しいポイント。
五徳のマークが印字された天面部分で料理も可能で、煮込み料理が寒い時期におススメです。

タキビクッカーレンタル・・・2,200円(税込)/24時間
専用薪レンタル・・・2,750円 小割り20本 中割り20本 着火剤3個

【キャンピングカー株式会社概要】URL: https://camping-car.co.jp/
■代表者 代表取締役社長:頼定 誠