2022年03月17日 09:00

100% 純木無垢材で制作した「balolo TriPod for Apple HomePod mini スタンド」新発売。

エリーゼジャパン合同会社(神奈川県横浜市 代表:ニコラ コタール)は、ドイツ balolo社製 Apple HomePod mini専用スタンド「balolo TriPod for Apple HomePod mini 」を2022年3月17日(木)より新発売致します。
▼ 製品名 / 販売価格

製品名:balolo TriPod for Apple HomePod mini スタンド ブラックアメリカンウォールナット
標準価格:5,680円
販売サイト:https://www.amazon.co.jp/dp/B09FFBM82G

製品名:balolo TriPod for Apple HomePod mini スタンド ホワイトオーク
標準価格:5,680円
販売サイト:https://www.amazon.co.jp/dp/B09FF8KY2Q
▼ 製品概要:

音質を高めるために設計されたTriPod

TriPodは、HomePod miniの単なるスタンドにとどまらない、HomePod miniをアップグレードするアクセサリです。HomePod miniとTriPodが一体になり、サウンドが遮られることなく広がります。音質を高めるために設計されたTriPodは、HomePod miniを3.5cmリフトアップした高さからより豊かな真の360度サウンドを実現します。直接テーブルに置く場合と比べ、周囲に置かれたものの影響を受けずに音がストレートに伝わります。木製の3脚に支えられることにより、中高音域まで淀みなく理想的なサウンドを体験できます。脚底に設置した振動防止コルクパッドが振動を吸収し、HomePod miniをしっかり支え、本来の美しいサウンドを再現します。

* 100%純木の無垢材
* HomePod miniを3.5cmリフトアップ、より豊かな真の360度サウンドを実現
* 強靭な焼き付け塗装のパウダーコート加工の1.5mmスチール製フレーム
* 美しい木目を天然オイルとワックスでハンドフィニッシュ仕上げ
▼ 製品仕様

製品サイズ: 45 × 108 × 95mm(梱包状態 130 × 108 × 52mm)
製品重量:23g g(梱包状態 66g g)
製品素材:〈脚〉100% アメリカンウォールナット(無垢材)〈フレーム〉スチール製(パウダーコート加工)
対応機種:Apple HomePod mini
【balolo社について】
2012年以来、baloloは木製のミニマリストで機能的な製品を開発、生産しています。 HomePod miniやApple MagSafeなど最新のガジェットを機能的、視覚的に拡張する製品や、セットアップコックピット(デスクトップモニタースタンド)とモジュラーアクセサリをデザイン。作業をより簡単に、より人間工学的に、より整理整頓しやすいモニタースタンドを開発しています。資材調達からで生産、検品までドイツケルンの工場で行っています。

【エリーゼジャパン合同会社について】
2017年に創業。日本とフランスで高級消費財と情報機器分野で経験豊富な日本人とフランス人が共同で設立。主にアップル周辺製品とモバイル製品を開発し世界各国で事業を拡大。20年に及ぶビジネス経験を生かしてオリジナル製品のデザイン・製造、海外メーカー輸入代理店事業、海外企業の日本市場参入サポート事業を行っています。ドイツ balolo社 日本正規輸入発売元。

エリーゼジャパン合同会社(エリーゼジャパンゴウドウガイシャ)
本橋 幹夫(モトハシ ミキオ)
神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1
045-744-8069