2022年03月17日 18:00

Paperlike iPad フィルム 2022年スプリングセール開催

エリーゼジャパン合同会社(神奈川県横浜市 代表:ニコラ コタール)は、業界初の本物の紙の感覚と同時に画面を鮮明に再現するiPad用フィルム「Paperlike」が15% OFFになるスプリングセールを正規販売店で2022年3月31日(木)まで開催中です。
「Paperlike」2022年スプリングセール内容

■ 開催期間:2022年3月14日(月)~3月31日(木)

■ 対象製品および価格:

▼ 製品名:Paperlike ペーパーライク iPadフィルム 2枚入り iPad Pro 12.9インチ (2018-2020)
▼ 互換性:iPad mini除く全モデル、13インチまでのタブレット(厚さ1.2cmまで)
▼ 限定セール価格:3,654円(通常価格:4,299円)

▼ 製品名:Paperlike ペーパーライク iPadフィルム 2枚入り iPad Pro 11インチ (2018-2021) & iPad Air 4 10.9インチ (2020-2022)
▼ 限定セール価格:3,654円(通常価格:4,299円)

▼ 製品名:Paperlike ペーパーライク iPadフィルム 2枚入り iPad 10.2 インチ (2019-2020)
▼ 製品概要:

Paperlike iPadフィルムは、2017年に新しいカテゴリーを創造し、イノベーションを起こしたドイツのスタートアップが業界で初めてリリースしたオリジナルペーパーライクフィルムをアップデートした新製品です。 紙に書く感覚の精度がさらに高まり、チップの摩擦量を最小限に抑え、かつディスプレイを鮮明に再現します。 独自技術によって開発され、初代ペーパーライクフィルムの欠点を排除した革新的なフィルムです。
▼ Paperlike 正規販売店:

■Apple専門店 キットカット
■ヤフーショッピング
■楽天市場
■キットカットオンラインストア
【Paperkike社について】
2017年にドイツ・ハンブルグで創業したスタートアップ。現在、Paperlikeとして知られているiPadスクリーンフィルムを業界で初めて開発、kickstarterでクラウドファンデイングキャンペーンを企画、多数の支援者が集まり、成功を収める。その後、Paperlikeを会社としてスタートする。2019年、Paperlikeの次世代のさらに優れたバージョンを開発するために再び、kickstarterでキャンペーンを実施、成功を収め(支援者総数9,600人)、第2世代のPaperlike 2を市場へリリースする。Paperlike 2は現在、世界中の数十万人ものアーティスト、クリエイター、ノートテイカーに使われています。

【エリーゼジャパン合同会社について】
2017年に創業。日本とフランスで高級消費財と情報機器分野で経験豊富な日本人とフランス人が共同で設立。主にアップル周辺製品とモバイル製品を開発し世界各国で事業を拡大。20年に及ぶビジネス経験を生かしてオリジナル製品のデザイン・製造、海外メーカー輸入代理店事業、海外企業の日本市場参入サポート事業を行っています。ドイツ Paperlike社 日本正規輸入代理店。

エリーゼジャパン合同会社(エリーゼジャパンゴウドウガイシャ)
本橋 幹夫(モトハシ ミキオ)
神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1
045-744-8069