2022年04月04日 09:00

「北野エース」付録つきムック本発売!手のひらサイズでコンパクト&超軽量なオリジナルエコバッグがカワイイ

創業60周年を迎える食料品専門店「北野エース」(運営:株式会社エース 東京本部:東京都江東区、関西本部:兵庫県尼崎市、代表取締役社長:冨沢 高志)を特集した『北野エース 完全ガイド』がマイウェイ出版より4月6日(水)に発売されます。
エースの創業は1962年兵庫県伊丹市。2022年9月に創業60周年を迎えます。地域特性に合わせた店舗プロデュース、お客様とのコミュニケーションを通じた店舗づくりを展開しています。北野エースを徹底的に解剖し、人気商品をたっぷり紹介する「北野エースの魅力」が詰まった一冊です。

【付録】本誌でしか手に入らない、手のひらサイズでコンパクト&超軽量なオリジナルエコバッグ
特別付録は、手のひらサイズでコンパクト&超軽量な「本誌限定エコバッグ」。シックな色味の黒でショッピングはもちろん、ちょっとしたお出かけにも使えるデザインです。各所に散りばめられた絵には、北野エースの人気商品がモチーフのものがあるので探してみてください。
(素材:ポリエステル サイズ:約たて290×よこ430×マチ150mm※持ち手は含みません。)
【中身をちょっとだけご紹介】
「カレーなる本棚(R)」30選&プライベートブランド「キタノセレクション」おすすめ情報が盛りだくさん!

■カレーなる本棚(R)30選
■キタノセレクション BEST BUY~ごはんのおとも編~
その他、北野エースのバイヤーがリピート買いする商品やバイイング、商品開発への想いなど、盛りだくさんの内容です。北野エースのバイブルとも言える一冊です。

【書誌情報】
『北野エース 完全ガイド』ちょっとユニークでちょっと贅沢なスペシャリティフードストア
☆付録(1) 本誌限定エコバッグ
☆付録(2) WEB SHOPで使える10%オフクーポン