2022年04月18日 09:00

わずかな振動をエネルギーに踊り続けるDancing Stone(R)ネックレスの販売を開始。

日本各地はもちろん、世界中から上質なアイテムをセレクトして販売する株式会社三京商会(大阪府・箕面市)より、Crossfor(クロスフォー)社のダンシングストーンを使用したネックレスの販売が、2022年4月4日に開始された。

クロスフォーは1980年に山梨県に誕生したジュエリーメーカー。
「世の為、人の為になる個人であり企業体であり続ける」という理念のもと、ジュエリーやアクセサリーのデザイン・販売をするだけではなく、『クロスフォーカット』『ダンシングストーン』など、独自で開発・特許取得をするなど知的財産による製品開発を強みとする会社。

今回販売を開始したネックレスは、そのクロスフォーカットを施したキュービックジルコニアを使用。
3年もの歳月をかけて開発されたクロスフォーカットは、光のリフレクション効果で十字の輝きを持たせる唯一無二のカット方法。

さらに土台へのセッティングは、特許を取得した『Dancing Stone(R)』を採用。
2010年に人間のわずかな動きによって、石が輝き続けることができる宝石のセッティング方法を開発。
身に着けた瞬間からきらめき続け、つける人の存在感を高めてくれる。

今回販売を開始したネックレスには、間近でその輝きを堪能できる、オリジナルの光学スコープも付属。
さらに専用のケースと品質保証のギャランティカード、専用のペーパーバッグが付属しているため、そのまま贈り物としても渡せる仕様になっている。

【販売商品案内】
商品名:Crossfor New York ダンシングストーン ネックレス (No.09000347r)
通常販売価格:6,600円
商品URL:https://www.the-sankyo.com/item/09000347r/